?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если в Лиме изредка моросил дождик и в течение 6 месяцев серое небо, то Урубамба встретила нас лучами яркого солнца.

По дороге мы остановились на ферме, где покормили альпак и лам.

Отель Sol y Luna находился в окружении живописных гор и мы провели много времени в джакузи за разговорами. Все жили в каситах, отдельных домиках.

Один день у нас был экскурсионный. Мы отправились на Морай и Марас Трек. Наш гид Карлос забрал нас в 9 утра и отвёз на кольцеобразные террасы Морай.

Морай находится невдалеке от Куско и представляет собой памятник инкской цивилизации с крупным «амфитеатром», который в действительности представлял собой сельскохозяйственные террасы древнего происхождения.

Позже мы час шагали по долине с видом на горы, встречали по пути пасущихся коров и чёрных свиней.

Обедали в ресторане с ошеломительным видом, но еду наш гид и водитель принесли из Куско с собой. Мы попробовали местное перуанское красное вино, киш, местный пирог из картошки с туной и на главное блюдо была курица с овощами.

После обеда отправились на соляные платформы Урубамбы.
Очень интересно, как раньше добывали соль и меняли ее на золото.

Вечер прошёл в отеле опять с джакузи и мы познакомились с парой из ЛА Шерри и Стивом, с которыми позже пересекались в Мачу Пикчу и Куско

Recent Posts from This Journal

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

  • Elena Bulatova Fine Art Las Vegas fall 2017

  • Bitcoin

    Мне кажется мы сейчас находимся в очень интересном периоде, говоря о биткойне. Редкий момент, перед тем как многие институциональные инвесторы…

  • Back to Vegas

    Весь ноябрь я в Палм Спрингс, а сейчас на 2 дня в Лас Вегасе. У нас же большая поездка на Арт Базель!улетаем уже в понедельник. В Калифорнии…

  • Мэдисон клуб

    Мэдисон Клуб В пятницу у нас было большое мероприятие в самом эксклюзивном клубе в Ла Квинте. Мэдисон Клуб построен компанией Дискавери, которая…

  • Некоторые итоги ноября 2017

    Первая половина ноября была полна мероприятий и я думала, что вторая половина будет посвободнее, но оказалось нет. В основном мое время…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
matriosha
Sep. 5th, 2017 06:08 pm (UTC)
Я записываю гостиницы, рестораны и места :))) одна из моих поездок мечты
mylifedesign
Sep. 6th, 2017 03:46 am (UTC)
У Вероники и у меня есть целая программа, все было организовано компанией Аракари, так что проверенные гостиницы и очень оптимальный маршрут!
matriosha
Sep. 6th, 2017 08:49 am (UTC)
Прекрасно!!!
bleu_claire
Sep. 7th, 2017 02:35 am (UTC)

Let's have a drink/chat in london if you guys are serious :)

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel