?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дома! Палм Спрингс

Beautiful desert morning 🌸




Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы.

Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство желудка от целого дня перелёта, так что я провела весь день работая из дома с панорамой на Лас Вегас.
Вечером мы поехали через пустыню и горы в Палм Спрингс

Мне очень хотелось обратно в большой просторный дом после путешествия по Латинской Aмерике.

В Палм Спрингс жарко, 35 градусов в 9 утра и к обеду поднимется до 43, но мы не против после последних холодных дней в Боливии

Эфи с утра сходил на гору, вернулся загорал у бассейна, я же начала день с кофе и Форбс - выпуска Self Made women.

Впереди сезон и начало новых достижений, увлекательных новых бизнес-проектов и в Палм Спрингс у меня место, где все мысли и мечты воплощаются в реальность.

Днём мы ездили по делам в Палм Спрингс, глаз радовали ровные дороги, аккуратные здания, вид на горы с гольфовых полей.
Каждый раз после продолжительной поездки в Азию или сейчас Боливию и Перу приходит переоценка насколько хорошо жить в США.

Прелести маленького городка:

Алонсо в America tires встретил со словами My favorite artist! Of course I'll make a tire check! (Я туда езжу если что 2 раза в год всего)
В Bath and Brush - "Мы вчера только говорили о тебе! Ты уезжала на лето?" пока сдавала Томми на стрижку.

На следующее утро в 5 утра, пока ещё было темно, я пила кофе и смотрела как луна прячется за горами. Потом пошла в другую часть нашего коммьюнити пешком, посмотреть на восходящее розовое солнце, оно окрашивает горы в розовый цвет первые пять-десять минут. Потом набирает силу, становится жёлтым и разливает уже яркие лучи кругом.

В 7 сделала 50 минут йоги. Обычный курс был раньше сложнее, но сейчас из-за постоянных тренировок было легко, и нужно было потянуть спину после всех перелетов.
Потом медитация.
Мне полезно дышать и растягиваться. Это приносит мне обратно магические 3 дня в Убуде на Бали в спокойствии и равновесии. И окружающим меня будет хорошо. Когда я в йоге и медитации, я в каком-то спокойном своём мире, in a very safe place.


Хочется начать этот сезон в гармонии и не скатиться в стресс как обычно к январю.
Надо опять начать пить витамины, делать акопунктуру и просто все превентативные меры, чтобы быть на топе производительности и самочувствия.

Recent Posts from This Journal

  • The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life

    Я же весь понедельник ехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс, слушала книжку The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Если прослушать первый час с…

  • Sunday Funday

    Сегодня в 10.30 я сходила на завтрак с Еленой и ее детьми в кафе Мозен в Мандарин Ориентал. Она только вернулась из Перу, где делала более…

  • Утки в Ранчо Мираж

    Что хорошего в Палм Спрингс на прошлой неделе. Пока я медитировала я вспомнила, что йога и медитация задействуют парасимпатические системы в…

  • Gatsby style

    На этой неделе в Лас Вегасе была большая вечеринка в Гэтсби стиле. Мы на неё планировали пойти потому что Анжелис участвовала в организации. Но за…

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
matriosha
Sep. 14th, 2017 07:38 pm (UTC)
У меня было такое же ощущение, когда я вернулась из месяца в Азии во Францию. Я очень люблю Азию, но уровень жизни по возвращении в развитый мир очень начинаешь ценить, да :)

mylifedesign
Sep. 14th, 2017 09:57 pm (UTC)
Я тоже люблю Азию, но в luxury варианте, когда в красивом отеле и вылазки в мир))) непрочь там пожить подольше. А у Вас в Бордо хорошо, мне нравится жить в небольших городках. Я жила впервые заграницей в Ренне в Бретани полгода, one of the best times in my life

Edited at 2017-09-15 08:09 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel