?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пляжная пятница.

А я в пятницу ездила в Лагуну – Бич, хочу сотрудничать с галереей там. На пляже куча людей, загорают и даже купаются немного!


Глаза простуженного человека)))

       

И закат по дороге домой.

У Эфи в пятницу наступил момент тотальной усталости, что он решил взять выходной. Давно бы пора. Он каждый день просыпается в 5-6 утра и как заведенный носится по делам без остановки до поздна. Так что я оставила его отоспаться, но он не смог отдохнуть. Потому что не может даже спокойно сидеть на одном месте. Пошел, помыл мой Порш до блеска. Вот ему доставляет удовольствие все чистить и вообще занятым быть. Для меня, конечно, это в радость, что он не ленивый, но я не могу заставить его отдохнуть.
А вечером в пятницу к нам опять приехали гости. Да, скажете, я тут все жалуюсь, на них, но тут не смогли отказать. И вообще интересная девушка приехала, ex-girlfriend Эфи из Лос- Анжелеса Ливи с подружкой, обе миниатюрные, она на мини купере, вторая на фольксвагене жуке, еще с ними белый пудель Тиджей, которого Ливи ни в какую не согласилась отдавать ему при их расставании лет 6 назад. То есть у них хорошие дружеские отношения и она мне даже согласилась помочь по одному вопросу с документами, поэтому мы хотя и очень заняты, ей  не отказали приехать провести weekend у нас.
Пока я ездила в Лагуну Бич, Эфи все-таки хотел пойти спать в 7, потому что в 4 утра вставать, но поехал купил новый гриль и сделал стейк девочкам и мне, салат и вообще практически целый ужин. В 10 упал. А мы с девочками посидели, пообсуждали всякую всячину, и разговор о мужчинах зашел. Кэтрин прошлась хорошенько по своему бойфренду. Какой он ленивый и сто раз ему надо говорить все сделать, что проще самой все быстрее. Ну я сидела помалкивала, чтобы вроде как солидарной быть, а про себя думала, кк мне повезло, что у меня не так. Хорошо, что Ливи ни с какими историями не вылезла старыми))) Не знаю, как я бы отреагировала.
Пока ужинали, я думала, вроде с Ливи старая история, но интересно ревнует ли она Эфи, видя его со мной и когда по дому одни валентинки, клубника в шоколаде, сердечки и шарики после Дня Валентина? Она еще Эфи старше на 4 года. Но вроде очень милая оказалась, никакой щекотливой ситуации не возникло. А может в Америке все проще, тут все более дружелюбные, бывшие дружат с нынешними и никто не заморачивается.
Я же проснулась в 3 часа ночи от сообщения в Фейсбуке от знакомой девочки из Гарварда, которая написала, сможет ли она приехать в середине марта к нам на выходные. К этому прибавляется еще мой хороший друг из Москвы из МГУ, который с 2 ребятами тоже едет путешествовать в Калифорнию и уже с декабря хотел навестить. Дополнительно к “отдыхающим” есть родственная нагрузка со стороны Эфи, в планах его папа, который не был в Америке, ему естественно надо угодить, потому что он папа. Ну и между делом бывшая девушка Эфи Ливи сейчас у нас, а кто еще может спонтанно возникнет по делам еще?

Я немного не заметила, но с октября у нас по неделям кто-то живет и отдыхает и режим отеля нужно немного остановить. Мы вообще одни считанные дни были сами по себе. Я очень рада всех видеть, но сейчас начался очень занятый сезон. Я очень хочу купить квартиру в Майами и поэтому до начала мая никаких гостей. Скрепя сердце написала и Гарварду и МГУ, что к сожалению все визиты до мая откладываются, надеюсь не обидятся. Тогда смогла заснуть еще на пару часов и мне снилось, что Ливи решила забрать мой белый порш. Но хорошо, проснулась и это оказалось неправдой.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel