?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Right place. Right time.

Иногда некоторые дни проходят так, что проснувшись утром, совершенно не знаешь, какой сюрприз тебя ждет вечером. Сегодня утром я проснулась в прекрасном настроении и ничего особенного не планировалось. Вечером, я неожиданно для себя подписала контракт на год на помещение галереи и завтра вешаю там свои картины.
Ирония всего заключается в том, что это была первая галерея в Палм Спрингс, которая стала показывать мои работы год назад, потом владельцы решили одно из двух помещений, которые они арендовали переоборудовать в арт-магазин, поэтому в сентябре мы по-дружески расстались, а сегодня мы случайно проезжали мимо арт-района и увидели, что их помещение освободилось. Я сразу предложила Эфи пойти увидеть владельца, оказалось Майкл и Джеймс съехали в большее здание всего несколько дней назад. Цена аренды была хорошая и я решила взять помещение, которое заодно смогу использовать как студию. Год назад я спрашивала там про аренду, была очередь желающих!
О чем я не писала последние 2 недели - это о том, что Робин, владелец галереи, которая выставляет мои работы в настоящее время предложил нам взять половину соседнего помещения, которое присоединяется к его галерее, чтобы выставлять только мои картины. Я бестселлер в его галерее и мы уже готовы были арендовать там, в результате получалось что Elena Bulatova Studios занимает половину галереи под вывеской Bluprint Green. Робину было бы хорошо, потому что вроде получается что он расширил галерею в 2 раза, но за вторую половину платим мы, а комиссию с продажи картин он получал бы все равно. Но менеджер недвижимости все так долго делал, владельцы в Лондоне, которые еле выходят на связь, а сезон в Палм Спрингс через 2 месяца заканчивается. В выходные мы передумали сотрудничать с Робином, я и так чувствовала, что лучше с ним в такой серьезный союз не вступать, Эфи не сможет перенести его медленного темпа работы и факта того, что его галерея половину времени закрыта, потому что он там где-то по делам ходит.
В общем сегодня нам действительно повезло, потому что в арт-дистрикте была очередь на помещения и мы по счастливой случайности рядом оказались, вот нам желанное место и досталось по очень низкой стоимости!

На фото я в The Heath Gallery весной 2012. Backstreet Art Distrinct в Палм Спрингс, где теперь все помещение мое!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mtvlutsk2
Mar. 7th, 2013 12:15 am (UTC)
Поздравляю! Вот что значит бить в нужном месте в нужное время. :)
mylifedesign
Mar. 7th, 2013 09:39 pm (UTC)
спасибо большое!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel