?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз уж у меня неделя красоты и весна на дворе уже неделю, я решила найти наконец местного мастера, а не ждать поездок в Майами или Лос-Анжелес.
Yelp выдал местный салон с пятью звездами и отличными отзывами. И я направилась в Скотту Феррейра, прочитала, что он переехал в Палм Спрингс из Беверли Хиллс, celebrity hairstylist, Liza Minelli is a client of his и все такое.
Первое впечатление, что он вышел сам как селебрити, но оказался достаточно милым. Спросил, как я узнала о нем, кто направил. Я сослалась на Yelp и стала ждать, когда же будет история про Лайзу Минелли. Она началась, когда я упомянула, что я русская. Тогда он сказал что был в Москве, но очень кратко, всего 2 часа в 2001 году со своей подругой - певицей, которую пригласили выступить в Москве. Они полетели на частном самолете, вернулись с чемоданом денег, в котором был миллион долларов, ни визы, никаких проверок. Ну естественно - это и была Лайза.
Он работал последние 30 лет в ЛА, летал по всему миру на шоу со своими селебрити клиентами. Сейчас ему 55, он решил отойти от дел год назад и переехал в Палм Спрингс, куда часто приезжал раньше расслабиться от напряженной жизни в большом городе. Потом стало скучно и он стал 2 дня в неделю работать в местном салоне, на следующей неделе делает прически на местном fashion - show. Про него пронюхала местная газета и через пару дней выйдет репортаж.
Мне было интересно, чем же он тут в свободное время занимается, тут же тихо. Он любит выращивать цветы в своем саду, подниматься по тропам в горах, в общем умиротворенный образ жизни ведет, никаких тебе больше сумасшедших вечеринок. Ну и волосы наконец.





                         

   

Традиционное фото до и после. Я тут немного помятая с утра слева. Постригли и добавили только немного цвета, поэтому волосы стали больше блестеть.

 

И я с мастером!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Alexandra Kirkina
Mar. 13th, 2013 08:28 pm (UTC)
well i like it
на 55 он явно не тянет! что очень похвально. чем красили? какой маркой и какой состав - перманет/полуперманет/тон? и еще если к нему пойдешь узнай про калифорнийскую марку L'Anza - тут ее позиционируют как суперскую эко/био/бла бла без сульфатов, без вреда человеку и окр среде, вся на редких экзотических травах и цветах с Гаваев/Бразилии/Таиланда/Бали/Африки и обогащенная аминокислотами, минералами и кератином, очень недешевая, но лично для меня офигенски эффективная (по сравнению с Goldwell, Wella, Loreal + Schwarz Proffessional, Matrix, Bess, DC, Londa и аналогами), такая же как натуральная французская Phytosolba PhysioLab под маркой Phyto или итальянская Davines. я лично в восторге. но я закупаю все от дилера напрямую, а они там очень красиво поют знаешь ли. хотя этим брендом пользуются только дорогие в основном салоны тут вокруг Мск и по России в целом. перед свадьбой в январе я хотела пойти в Майами в салон и рыскала по yelp салоны, работающие на этой марке. их оказалось несколько, но все маленькие и простенькие. поэтому мне и интересно - что думает эдакий профи по этому поводу.
mylifedesign
Mar. 13th, 2013 09:56 pm (UTC)
Semipermanent, бренд краски я даже не спросила) но всем потом он мне обрабатывал morrocan oil, и еще волосы выпрямлял японскими щипцами, а по твоим вопросам спрошу его как увижу опять!
Вообще я неискушенная по этим всем брендам красок, он сертифицированный по краске gold well, поэтому возможно ее и использовал.
К нему девочки, бывшие клиентки из Лос-Анжелеса теперь в Палм Спрингс ездят!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel