?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скотт Макдональд

Summer heat 4860
Недавно разгорелся спор между кандской коллекторшей и американским по поводу картины Summer Heat.
В конце Канадская Кэролин уступилу Скотту, потому что ей нравятся много других картин и Скотт приобрел картину. Вся сделка произошла по электронной почте. Оба коллектора видели картину на выставке, когда она была показана впервые.
Скотт по почте написал мне, что будем моим лучшим коллектором. Ну-ну, подумала я, какой самоуверенный. У моих лучших коллекторов на сегодняшний день картин по пять. Но тем не менее Скотт очень интересная личность. Отвезли ему картину, повесили. Как обычно ему Эфи еще одну предложил. Ее тоже повесили в спальне.
Стали обсуждать, что же Скотт видит в красной картине. Мне все время интересно услышать мнение третьего лица.
И хотя мои философские рассуждения более приземленным личностям кажутся иногда слишком заоблачными, со Скоттом мы сошлись в одном мнении.
У меня есть картины с названием Exploration, а еще новые NET series и они про жизнь, про решения, которые нам надо принимать ежедневно, про то, что разные пути могут привести нас в разные жизненнын ситуации. И возможно нет правильных или неправильных решений, а они есть для определенной ситуации, чтобы получить конкретный опыт. Я была удивлена, когда вот это все, что я сама обычно рассказываю, он мне выдал по поводу Summer Heat.
Сам он заядлый предприниматель.  Признался, что он ничего особенного не умеет как только делать деньги. У него хороший вкус, к своему удивлению мы обнаружили у него дома еще 2 картины, которые он купил год назад из галереи, куда Эфи картины поставляет. Обе наши Artisto Fine Art  и обе из лучших. Еще он водит черный порш. Коллекционирует ювелирные изделия, показал свои подвески и кольца из бриллиантов по 5 и 6 карат. Ну насчет этого я ухмыльнулась про себя, но каждому свое. Хочет приобрести дом побольше и только что продал свой дом в Нью-Йорке.
Мне часто интересно, чем люди занимаются и как они начинали, достигли успеха. Ведь многие, кого мы встречаем, уже либо отошли от дел, либо не напрягаясь управляют бизнесом дистанционно, потому что уже организовали давно все бизнес-процессы. Скотт начинал свой бизнес 13 лет назад с партнером и делал все-все сам. Сейчас в его компании около 100 человек. Большинству наших клиентов деньги не на голову свалились, а они много и усердно работали. Теперь много играют в гольф. На это ведь тоже нужно время. Итак к картинам в доме Скотта...

Картина Summer Heat,  Net Series, Елена Булатова, 48 на 60 дюймов

IMG_9284

Abstract, Artisto Fine Art

IMG_9288


Картина Desert Wind, Net Series Елена Булатова, 48 на 60 дюймов

Desert wind


IMG_9294

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
mylifedesign
Mar. 19th, 2013 07:29 pm (UTC)
У него какая-то publishing компания, но в основном сейчас он занимается инвестированием, в недвижимость, венчурный бизнес, людей, проекты разные
juliarait
Mar. 19th, 2013 07:23 pm (UTC)
Мне всегда было интересно, как кого- то осеняют удачные бизнес-идеи. Что это озарение, удача или просто труд...
mylifedesign
Mar. 19th, 2013 07:31 pm (UTC)
Я думаю все взаимосвязанно, когда трудишься в определенном направлении, внимание сконцентрировано, оно помогает не пропустить удачные возможности
mylifedesign
Mar. 19th, 2013 08:10 pm (UTC)
Я твёрдо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее

© Томас Джефферсон
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel