?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

La Vie Quotidienne.

Из последних новостей, у нас постепенно начинаются каникулы. Эфи сказал, что официально закрывает бизнес на лето первого мая, но получилось еще раньше, в прошлое воскресенье. Это не значит, что мы ничего делать не будем, но уменьшится этот сумасшедший ритм с выставками, которые закончатся. Я очень рада, потому что Эфи в роли Большого Брата ослабил свой взгляд на меня и не погоняет каждый день в студию рисовать картины, как он это делал до открытия галереи. Получилось там на стены повесить около 20 больших работ, остальные 30 стоят.

Еще груз с плечей упал, потому что прошла последняя налоговая неделя, в конце я все свалила на нашего бухгалтера, пусть он заканчивает, за это ему платят, а на следующий год начну все намного раньше и надо финансы еще более организованно вести.  После всех физических нагрузок и моральных, я поняла, что мне нужно что-то больше, чем китайский массаж. Девушки отличные, единственный минус, не говорят по-английски. Я вспомнила про Луиса, которого все называют доктором. Он филиппинец по происхождению, работает в самом лучшем коммьюнити в Ранчо Мираж. Пришел, пощупал мои руки и сказал мне все, что меня беспокоило, включая бессоницу последние 2 дня. Я была удивлена. Буду теперь делать курс массажа с ним. Уже после первого раза большая разница. Оказалось, что он еще Бритни Спирс беременную массажировал и Камерон Диас. Рада, что убедила Эфи тоже поработать над его спиной. В общем сейчас будет больше свободного времени и можно заняться красотой и здоровьем. Это самое важное.
Еще мы в предвкушениях приезда папы Эфи, будем много путешествовать по Калифорнии. Надеюсь, теперь у меня не будут на плечах мысли о работе, отдых мы заслужили. Мне уже не верится, но Эфи мне пообещал, что я его таким отдыхающим давно не видела, но увижу. Жду.  В остальном все прекрасно. Отцвели одни цветы в саду, зацвел жасмин и другие. На днях смотрела на игрушечный красный Порше, который мне Кико подарил и думала, я не фанат красных машин, но вот ведь, может визуализироваться. Каждый день тут стоит и мелькает у меня перед глазами.  Смешно, вчера Эфи пришел и говорит, я видел такой красивый красный Порше, может купим новый? Хаха. Я люблю свой молочно-белый, но посмотрим. Если уж красный, то Феррари, но на ней за продуктами не поедешь, Порше все-таки не такой претенциозный на каждый день.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
juliarait
Apr. 16th, 2013 07:11 pm (UTC)
Завидую) по хорошему )
nick_is
Apr. 16th, 2013 11:47 pm (UTC)
Хорошие планы :) И хорошее время попутешествовать - погода должна быть хорошая. Съездите в Йосемити и Секвойи - там очень красиво. Снег уже должен сойти, будут водопады зато.
mylifedesign
Apr. 17th, 2013 04:59 pm (UTC)
Спасибо Ника,
Надеюсь твои экзамены проходят отлично, будет время, приезжайте!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel