?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screen Shot 2013-06-25 at 10.49.48 AM
Как истинный художник, он много курил.  Нам предложил выпить, от чего мы вежливо отказались. В холодильнике у него был большой набор разных сортов водки, включаю русскую Pravda.
Томас жил в разных странах, до этого несколько лет в Бразилии. Ночная жизнь Майами ему уже была неинтересна, как он сказал после раннего старта, родители брали его в клубы с 8 лет, так как их друзья владели многими ночными клубами в Страсбурге. В 14 лет он уже пошел во все тяжкие и усталость от всего пришла рано.
В предыдущий вечер он рисовал 2 холста, но один сдуло с балкона ветром, который усиливается на верхних этажах по вечерам. Часть его картин достаточно яркая, а часть очень темная. Наверно, это выдает его неуравновешенный характер. ХОтя впечатление он производит доброжелательное, Его голубые небольшие глаза постоянно жмурятся на полноватом лице с соломенного цвета щетиной. В его коллекции было много интересных art toys, это действительно были различные игрушки, персонажи из японских комиксов или американских, штук 20, которые стояли в порядке на столе. Пока я держала его чихуахуа, сумкой задела одну и они чуть все не упали со стола.
Мы сидели, болтали обо всем и ни о чем, обо всех жителях Фламинго, о службе контроля здесь. Во Фламинго легче всего и быстрее вселиться, по сравнению с другими зданиями на пляже, где будущего жильца могут проверять полмесяца. Оказалось, что 3 года назад, когда Томас только въехал во Фламинго, он жил в 412 квартире, из которой Эфи только выехал. Это был сюрприз, какова вероятность встретить человека, который занял твою квартиру из почти 5000 жильцов в комплексе? Что-то тут совсем не просто.
Ветер стал усиливаться, пока мы беседовали на балконе, вдали через залив светили разноцветными огнями высотки Brickel, с 32 этажа было видно далеко. На большом небе пробегали небольшие тучки, из которых лил дождь только на один блок, ветер уносил их на материк и дождь уходил с ними. Полиция с сиренами неслась за кем-то и можно было увидеть их долгий путь по перпендикулярным улицам под номерами, пересекающимся с авеню.  Света с непривычки обгорев в первые дни, никак не привыкнет к большим переменам в температуре снаружи и внутри зданий, мерзнет от кондиционера, она стала подмерзать, в 11 мы попрощались с Томасом и отправились прогуляться.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aleonart
Jul. 25th, 2013 09:27 pm (UTC)
Я с интересом читаю ваши статьи об американских художниках. Только если можно пишите на русском коллекционер, коллектор собирает сточные воды и канализационные:-)
Спасибо и без обид. Я и сама уже стала забывать некоторые русские слова:-)
mylifedesign
Jul. 26th, 2013 03:11 am (UTC)
спасибо, что поправили, я просто действительно не слышу русскую речь особенно и многие слова у меня англицизмы))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel