?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Платьица и Ролексы

     
Несколько дней назад мы купили купальники Виктория Сикрет, так вот у меня с ним все в порядке, а у Светы за 2 дня он скатался катышками. Пошли менять. Заодно заглянули в BCBG Maxazria. Я все время прохожу мимо их витрины и мне очень нравятся многие модели. Мое последнее шелковое платье фуксии на открытие выставки было тоже этой марки. В общем, одно эстетическое удовольствие от их нарядов. Платья в диапазоне 350-800 долларов. В закоулке в дальней части магазина корнер Herve Leger, знаменитый своими бандажными платьями. Раз уж мы были со Светой и без мужчин, никто нас не торопил и поэтому мы померяли несколько нарядов. Тут платья уже начинались от 2500 долларов. Больше всего мне понравилось последнее платье справа, 5,5К. Появились новые модели, выбор был не только из полностью моделей в обтяжку, но были варианты и с юбкой колоколом. Не смотря на то, что платья сделаны из материала, который вроде должен тянуться, оно растягивается не очень. Обычно я ношу S или XS, тут платье мне не прошло в бедра и пришлось мерять М, которые все поголовно были велики в груди. Я сделала вывод, они точно на моделей с пятым размером груди, или худышек, у которых бедра не выходят за объем 90 см. Платья были очень тяжелые, ткань очень плотная, интересное покрытие золотом на материале. В принципе, они конечно все под фигуру подгонят при желании купить это платье по цене шубы.

На обратном пути домой далее по Линкольн - роуд Света предложила зайти посмотреть Ролексы. Она по ним спец. Все марки часов знает наизусть, потому что работала в Mercury.  И вообще, она как компьютер слету отличит Булгари от Пьяже, скажет  сколько карат, год выпуска и стоимость. В Майами на все цены минимум на 20% ниже, чем в Москве. Я померила модель за 37 тысяч долларов с розовым золотом. Магазин был пустынный, нам пришлось позвонить в звоночек, чтобы войти. Простые модели начинаются от 4-5 К. По дороге домой, она мне их "продавала" как будто бы получила от этого какую-либо выгоду. Я серьезно задумалась о следующем подарке на ДР. Света сказала, что если и покупать дорогие часы, то первыми должны быть Ролексы, они больше всех котируются и их можно всегда продать, потеряв лишь 5% стоимости. Кто их конечно продавать будет, когда ты их можешь позволить себе купить, но все равно они как вложение денег.
Как удивительно, что наши предпочтения зачастую складываются не от рекламы, а от того, что мы увидели на подруге или у соседа. Часы она мне "продала". А у вас как бывает? Вы покупаете то, что понравилось на ком-то знакомом или они вам подают идею для будущих покупок?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Jun. 25th, 2013 03:51 pm (UTC)
Я все смотрю на HR но блин, какие он иузнаваемые - на тебе сразу узнала, да и репутация у них немного того, особенно если с лабутанами хехе
Если что пойду работать в Меркури, мне кажется отличить Пиаже от Булгари очень просто - давайте сложнее задания, например разные модели пиаже.
Если брать за 40К я бы кстати брала пиаже или бреге, а не ролекс - как то уж совсем EM клише (не хочу обидеть). Не забывай кстати про обслуживанеи часов этой категории - Раульке такой ценник выдали летом за рутинный check up пиаже, что оно тут же передумал менять поясок на них. И страховка тоже - она на такие изделия несколько 000 в год и с очень строгими условиями.
mylifedesign
Jun. 25th, 2013 04:07 pm (UTC)
Ника, эти платья уже столько компаний скопировали, Света эту марку платьев кстати не знала, зашла и говорит, у меня такое пять лет назад уже было только за 100$. Отличие в них в материале, которое действительно заметно, когда одеваешь платье, тяжелая материя, более дешевые варианты сидят наверно на любой фигуре, потому что лучше тянутся.
bleu_claire
Jun. 25th, 2013 05:05 pm (UTC)
Слушай, понятно что все уде скопировали и есть за $100 но ты то девушка света у нас и не бываешь в тех местах где hr скопированный мне кажется? :)
mylifedesign
Jun. 25th, 2013 06:55 pm (UTC)
Нет, они мне по фигуре все-таки не очень подошли, видимо это для девушек, которых приводят в качестве аксессуаров мужчины с толстыми кошельками.
Тут мне на глаза попалась реклама ролексов, всякие люди их носят, не только ем, а одним из комментариев Светы было, что они как раз самые надежные и остальные марки часов ломались намного чаще, чем эти.

mylifedesign
Jun. 25th, 2013 04:34 pm (UTC)
про отличия я к примеру написала, она и разные модели Пьяже и все отличит, Меркури компания хорошая, но не белая, поэтому она оттуда ушла, EM маркет согласна и про Ролексы и про репутацию HL, но тут Майами, все flashy, хотя и в Палм Спрингсе консервативном моя соседка по галерее, бабуля носит ролекс.
juliarait
Jun. 25th, 2013 04:22 pm (UTC)
Ой! Я как обезьяна)- увижу у кого-нибудь - все мне тоже надо!
Ролексы хочу давно)))
banderrass
Jun. 26th, 2013 03:46 am (UTC)
Женщина мечта!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel