?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Miami vice

В понедельник ночью мы стали свидетелями того, как хорошо работает полиция Майами. Возвращались в середине ночи из Делано, около 2, зашли в комплекс, слышим сзади нас проносится машина 100 миль в час, за ней полицейская, потом первая резко разворачивается и заезжает в соседнее здание и скрывается. Мы заинтересовались. Вернулись поглазеть как поймают нарушителя. Секьюрити нам сказал, что в Америке, если ты успел припарковаться, то полиция не может дать штраф за превышение скорости. Но тут они преследовали красный Порше Каррера некоторое время, водитель не реагировал на приказы остановиться, поэтому у полиции были основания его разыскать. У них были подозрения, что в предыдущий вечер этот же водитель гонял по улицам.

Приехало 6 полицейских машин, оцепили всю улицу. Мы стояли рядом с секьюрити будкой на въезде в наш Фламинго. Охранник узнал машину и подсказал полиции, что Порше из Фламинго, его быстро разыскали по базе, узнали имя и квартиру, где он живет.

5 полицейских машин въехали в комплекс и пошли гурьбой подниматься на лифте на верхние этажи, мы последовали за ними, потому что это было по пути домой.

В конце мы просто забрали Томми прогуляться перед сном. Полицейские все такие толстячки-крепыши, спустились и удалились в другом направлении, видимо, нарушителя не оказалось дома, а мы пошли спать.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
banderrass
Jul. 5th, 2013 01:35 am (UTC)
Недавно в СФ подрались нигеры, буквально за несколько минут там очутился целый отряд полиции, на машинах мотоциклетах и пешком, было все как в кино.
Даже подраться не дают от души.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel