?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тимати в Майами

На днях во вторник мы были в Бамбу, где выступал Тимати, он остановился в W всего на несколько дней, прилетел с концертов в России и на Украине. Спел три песни на английском и одну на русском, Давайдосвидания, чем порадовал половину клуба, которые состояли из русских, специально приехавших в эту ночь. На следующий день Света улетала в Москву с Трансаэро, по прилету в Москву забирала чемоданы вместе с Тимати, он не остался праздновать 4 июля. Сегодня в четверг мы в первый день без Светы пошли на пляж походить, поплавать. На обратном пути пообедали в суши Дораку, шагаем, практически в следующем ресторане за столиком на улице меня кто-то окликает моим русским именем Алена, оказалось Густаво, сидит со своим сыном 19-летним, которого я лет 5 назад последний раз видела. Про Густвво я писала прошлой осенью, он после 10 лет жизни в Майами перебрался в Лос-Анжелес. Сейчас прилетел в Майами снимать новый крупный проект. А последние 3 клипа Тимати со Снуп догом, Дидди и Тимбалэнд он же снял. Хорошие видео. Под конец он спросил про Сашу, а она выходит замуж через 2 дня в России. Он ревнует. Вот и поделом ему, сам виноват, что вовремя не удержал. Почему у творческих и талантливых людей бывает такой отвратительный характер? Сашу замучил. У Густаво нет долгих друзей, все немного с ним на расстоянии,  некоторые наши знакомые его терпеть не могут . Все из-за того, что он отпускает едкие, глупые и бессмысленные шутки, которые задевают людей.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
stepalina
Jul. 4th, 2013 09:03 pm (UTC)
Так люблю твои американские рассказы...
Мне всегда хочется верить, что в США жизнь распрекрасна, как в сказке.
Потому что там больше месяца не была никогда, вот и верится мне!

Тимати совсем не ассоциируется со сказкой))))
mylifedesign
Jul. 5th, 2013 11:45 pm (UTC)
Смотря из своего номера в w он написал

Его можно любить или нет, но в упорстве никто не откажет

banderrass
Jul. 6th, 2013 12:57 am (UTC)
Нет, жизнь в США далеко не как в сказке. Вот я например уже пол года как переехал в СФ из Москвы, но мне в Москве намного больше нравится. Хотя смотря с какой стороны посмотреть, здравоохранение тут однозначно лучше, красиво, но что касается населения то никак не привыкну к нему. Тут очень много бедных, сумасшедших, и азиатов.
mylifedesign
Jul. 6th, 2013 02:33 am (UTC)
я думаю те, кто в Москву только приезжают из других городов могут также только негатив видеть, а чем ты приехал в СФ заниматься?
banderrass
Jul. 6th, 2013 03:23 am (UTC)
У Москвы только один очень большой минус, очень холодно зимой. Все остальное, начиная с продуктовых заканчивая фитнес клубами в Москве лучше чем в СФ, не говоря уже о красивых девушках.
Я сюда приехал потому как вся моя семья тут, и они уже граждане США.
mylifedesign
Jul. 6th, 2013 04:05 pm (UTC)
Зря вы так про продуктовые, тут намного лучше, выбор больше и цены ниже, особенно в Калифорнии, где большинство продуктов местные, фитнес намного доступнее, не надо сразу отваливать 3К за год, а платишь в месяц небольшую сумму, я занималась в World Class в Москве и Golds Gym, который тут же доступен всем, а в Москве нет
banderrass
Jul. 6th, 2013 08:01 pm (UTC)
Тут продуктовые как в советском союзе, а те что держат мескиканцы и китайцы таких даже в ростове на дону нет. Что-же касается супермаркетов опять-же в Москве они кнруче, и выбор больше, в том-же перекрестке чем в сейфвей.
Теперь про спортзалы. Я конечно не гоняюсь за пафосом, тут фитнес дешевле но и тренажеры допотопные, и за месяц платить не получается, надо обязательно стать членом и платить взнос.
mylifedesign
Jul. 8th, 2013 01:24 am (UTC)
в неправильные места ходите
banderrass
Jul. 6th, 2013 12:48 am (UTC)
Мы с Тимати одногодки, и росли в одном районе Москвы, на проспекте мира, но певец из него никакой конечно. И кстати фильм про Тони Монтана снимали в ЛА, поэтому он не мог так смотреть на город, хотя может в сценарии так написано)
mylifedesign
Jul. 6th, 2013 02:31 am (UTC)
На Оушен драйв есть отель Колони, где снималась сцена с перестрелкой, бар с мокрыми футболками и еще в Майами находится особняк, в котором жили Тони Монтана со своей новоиспеченной женой
banderrass
Jul. 6th, 2013 03:19 am (UTC)
Не знаю на счет этой сцены, но департамент туризма Майами запретил им снимать у них. Это фильм моего детства, раньше я его знал наизусть, уже в 88 году.
mylifedesign
Jul. 6th, 2013 05:19 am (UTC)
Я нашла в интернете, снимали в Майами, Калифорнии и Нью-Йорке

Весь полный список мест по ссылке снизу </p>


Montana’s arrival in the art deco district of Miami Beach is impossible to fake, though, and was shot on Ocean Drive at 13th Street. The ‘Sun Ray Apartments’, where Montana’s brother is dismembered by chainsaw, has been revamped to become Johnny Rocket’s, 728 Ocean Drive between the Beacon and Colony hotels near 7th Street.

http://www.movie-locations.com/movies/s/scarface.html#.Uden7Ka9LCQ

banderrass
Jul. 6th, 2013 05:50 am (UTC)
Хорошо Алена, но я и Тимати не про эту сцену.
Вы лучше скажите, бывает ли вам тут скучно? Мне иногда так скучно и грустно, когда вокруг не вижу ни одной красивой девушки, что впадаю в хандру. А потом вижу что в штатах оказывается такие красивые девушки как вы, и жизнь приобретает многоцветную палитру, даже хочется писать стихи:

О жизнь, нечаянная радость
И неприкаянная грусть!
Всё то, что мне ещё осталось,
Хочу запомнить наизусть…
mylifedesign
Jul. 6th, 2013 04:07 pm (UTC)
девушек красивых в России больше, но мне-то это все равно, а вам сколько нужно? главное одну и правильную найти... а в России проблемы с мужчинами, если бы эти все красивые девушки сюда приехали, их бы сразу расхватали.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel