?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победившая волну

Сегодня я научилась бодисерфингу, я даже не знала, что можно это делать без доски. Учил Эфи, естественно, он заядлый серфер, бороздивший волны Тихого и Атлантического океана, в Калифорнии, Латинской Америке и на Коста-Рике, где можно в один день искупаться в Атлантическом и Тихом океане, потому что 2 берега находятся всего в 2 часах езды на ATV.
В Майами сегодня было жарко как обычно, но ветрено. В такие дни кайтсерферы собираются и мотаются по волнам океана группами после 20 улицы, а мы были на 5, там были интересные волны. Обычно они идут влево или вправо, потому что ветер дует в одну сторону. Тут же прямо у берега они пересекались и бились одна об другую.
Бодисерфинг, это когда ловишь волну, но без доски, а всем телом. У меня получилось. Эфи советовал для баланса держать одну руку вверх, одну вниз, тело должно выгнуться в груди, чтобы волна несла. Я поэксперементировала. Один раз я полетела как пуля вперед вращаясь вокруг своей оси, все потому что обе руки были вытянуты. А рядом с нами еще кто-то принес свои небольшие доски и действительно серфингом занимался, один парень был с веслом, у него paddleboard, хорошо справлялся с волнами. Вообще в Майами особо серфингом не позанимаешься, так, баловство, потому что волны сильнее в Калифорнии в Тихом Океане, но там вода намного холоднее. Можно было бы хоть каждый день купаться, но долго не продержишься. Впереди август, самый теплый месяц в Калифорнии, поедем и позанимаемся серфингом как прошлым летом в Оушенсайд.
Вечером я пошла на йогу, последняя среда в Майами, нашла себе любимую преподавательницу, но уже скоро уезжать. Она все время в конце во время медитации делает нам ароматерапию с разными маслами, то с лавандой, то с мятой. Ее класс самый поздний, с 8 до 9, успеваешь увидеть полностью закат, а потом как зажигаются огни напротив через залив в даунтаун Майами. Многие здания мерцают разными цветами, особенно башня Банка Америки переливается то красным, то синим, то фиолетовым. Лежишь в конце со звездным небом и самолетами, которые поднимаются каждую минуту и несутся в разные города и страны.
Время бежит совершенно незаметно, последняя неделя, нужно пойти и хорошо отметить, поэтому по плану сегодня LIV, один из самых больших клубов Майми - Бич в отеле Фонтенбло.

XOXO

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel