?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два дня в Палм Спрингс


Отчего то я очень рада, что мы наконец вернулись в Калифорнию. Сижу и завтракаю в отеле у подножия гор. А главное, нет дикой влажности как во Флориде! Моя голова будет выглядеть нормально теперь.
Вокруг опять же нормальные обычные люди, от которых я отвыкла на South Beach.

Когда приехал Кристиан в Майами из Сан Диего на выходные, он сказал, что не знает радоваться или грустить по поводу такого большого наличия частных яхт в Майами)

Я соскучилась по поездкам по широким дорогам и горам, это точно!

В Майами еще культ тела и сильный прессинг, что надо заниматься спортом практически каждый день. Хотя я второй день и тут в спортзале бегаю и в бассейне плаваю, вокруг опять же "человеческие" люди, а не супермодели и swimsuit models все время.

В Палм Спрингс я могу сконцентрироваться на своих целях, а не думать о том что нужно на пляж к океану.
В детстве я много читала из-за плохой погоды, интересно какой бы был процент успеваемости, если бы я тогда жила у океана.

На самом деле я все свободное время в Майами думала об отдыхе как работе, потому что чувствовала, что нужно использовать свое время тут на полную. Читала много, как и планировала.
Первый день я провела у бассейна и в спортзале в Лас Палмас. Эфи проехался по галереям и пошел в спортзал.

В палм Спрингс 100 градусов по Фаренгейту . Это 38 градусов по Цельсию В Ранчо Лас Палмас на удивление много народа, много молодежи из Лос-Анжелеса на короткие выходные. Взрослые разговоры о гольфе, остальные о колледже. Девушки выглядят более интеллектуально, чем у бассейна Фламинго в Майами. Тут все тоже на каникулах, потому что они белые, в прямом смысле слова, совсем не загорелые, хотя август в разгаре.
В Майами купальники еле прикрывают тело. Тут все прилично. Вообще мне очень нравятся цельные купальники, но аргентинка Сабрина, похвалив мой наряд сказала, что она не может носить их потому что загорает слишком быстро и у нее полтела тогда будет заметно светлее.
В Палм Спрингс мы всего на несколько дней, так как в среду art walk в галерее.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lolagetty
Aug. 8th, 2013 12:44 pm (UTC)
Мне тоже очень понравился твой купальник one piece! А по поводу приличия... (если у себя рассказывала, извиняюсь за повторение) меня в Финиксе попросили из общего бассейна в моем квартирном комплексе, потому что у меня низ купальника был слишком маленьким :)) Девушка менеджер пришла и так, извиняясь ужасно, мне сказала, что ей пожаловались по телефону, пока я лежала на шезлонге :))) Наверняка, рыхлые и ленивые жены за своих мужей боялись!
mylifedesign
Aug. 8th, 2013 07:17 pm (UTC)
Прикол, ты как пошла поменялась? У меня похожий случай был в банке в первый день в Москве, история, что типа пожаловались. Я, отвыкшая от корпоративной одежды пришла в черном платье с небольшим вырезом и полупрозрачными рукавами и немного низом от юбки. Меня hr увидела из соседнего кабинета и вызвала сделать дружелюбное замечание, что типа мой босс "пожаловался". Она сама была в серой под горло водолазке. На следующий день она пришла вся светящаяся в красном платье с вырезом большим на груди. Позже я поняла, кто там жаловался) точно не мой замечательный шеф
lolagetty
Aug. 8th, 2013 07:43 pm (UTC)
молча ушла, юная была и в стране недавно. Сейчас я бы встала и громко бы сказала этим женам, что им самим лучше было бы в джим наведаться вместо того, чтобы красивых женщин отгонять от взгляда своих мужей :))

Я ни разу в жизни не слышала, чтобы мужчина мог жаловаться на такие вещи :)) У нас в офисе правила относительно свободные, но я думаю, во-первых потому что это ЛА. Моя подруга из Вашингтона говорила, что к ним делегация отсюда приезжала и все были одеты, как на телевидении - макияж, облегающие платья... А в столице принято по-серенькому, оказывается. У нас же или в пух и прах одеваются или удобно. Ну, а во-вторых, потому что у нас ВП сама в таких мини-шортах ходит и на каблуках, что вопросов не возникает :))
mylifedesign
Aug. 8th, 2013 07:39 pm (UTC)
Я не знала, что ты в Финиксе жила, я через него летела в этот раз
lolagetty
Aug. 8th, 2013 07:43 pm (UTC)
да, года три жила :)
svetlana_vi
Aug. 8th, 2013 02:51 pm (UTC)
Красиво в Калифорнии! Пальмы шикарные:)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel