Алена Булатова (mylifedesign) wrote,
Алена Булатова
mylifedesign

Про друзей

Screen Shot 2013-08-26 at 2.33.09 PM

Это очень вредно — не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
Золушка
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Иногда я думаю, что все мои близкие друзья совсем далеко, по разным континентам. А что определяет близких друзей? То что вы знаете друг друга десять лет? Общие интересы?
На фото мы на балу в Йельском клубе в Нью-Йорке в 2008. Вивиан с тех пор получила еще одну степень в Гарварде и усердно работает в юридической конторе в Нью-Йорке. Доминик наконец защитила свою докторскую диссертацию по инжинирингу и только что перебралась в Стенфорд. Я занимаюсь бизнесом и пишу картины в Калифорнии. Кэтрин работает на UN в между NY и разными африканскими странами. На следующем фото в тот вечер Эван подбегает к нам, чтобы сфотографироваться вместе, и падает прямо перед нами на банановой кожуре. Кто-то пролил шампанское и он подскользнулся. Фотограф это запечатлел, но это фото я может позже найду.
В общем получается, с развитием технологий, наличием скайпа и фейсбука мы общаемся через континенты и многие страны. Но перебираясь в новый город надо строить новые отношения и ждать энное количество лет, чтобы сблизиться по-настоящему? 
Tags: people, США, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments