Алена Булатова (mylifedesign) wrote,
Алена Булатова
mylifedesign

С началом осени!


Вот и очень незаметно подкралась, но у нас этого пока незаметно, 36 градусов!

Первое мероприятие вчера в галерее прошло хорошо, несмотря на жару было много любителей искусства. Большинство с кем говорила совсем недавно переехали в Палм Спрингс. Город многих привлекает своим хорошим климатом зимой.
Приходили мои коллекционеры Пиджей и Чарльз. Они вообще-то живут в Калгари, но приобрели квартиру и приезжают на несколько дней раз в пару месяцев. У них уже есть одна моя работа в Палм Спрингс. В мае они заказали картину в Калгари, уехали и мы должны были организовывать доставку, а потом они пропали. И вот появились спустя пару месяцев. Оказалось, в Калгари случилось огромное наводнение в начале июня, а в США в новостях я это пропустила. Их дом был на холме, поэтому не пострадал, но уровень наводнения был наверно как в Новом Орлеане после Катрины и государству нужно потратить около 5 млрд. долларов на восстановление.
В общем, серьезная причина.
В другой раз Скотт, про которого я писала ранее весной, пообещал мне в день открытия галереи прийти, пригласил друзей, но не появился. Я тогда немного озадачилась, но спустя пару месяцев он мне ответил на письмо, что его партнер 10 лет неожиданно скончался. Возможно это случилось как раз в день открытия...
В общем, если люди пропадают я не спешу делать далеко идущие выводы, бывает действительно серьезные вещи случаются, которые вне нашего контроля.
Ну и заканчивая все-таки на хорошей ноте, каникулы подошли к концу, чувствуется скоро наступление занятого сезона, новых успехов и достижений. Всех с наступлением осени!

Tags: Арт, Палм Спрингс, картины, моя галерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments