?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Daily


Практически месяц уже как мы в новом доме, вещи разобраны, гардеробная организована, посчитала для интереса, сколько у меня платьев, оказалось 60, но обычная проблема девушек что надеть меня все-же не покидает временами.

Я жду октября, когда погода станет попрохладнее, да не только я. Все в Палм Спрингс. Хотя в последнее время над горами были большие тучи с ливнем и всем на телефоны приходило оповещение быть осторожнее в связи с потоками воды с гор, которые как реки стекают после дождей.

Жизнь тут спокойная, бизнес еще не начался по полной программе, поэтому я раздумывала о том где мы мне хотелось жить, в большом шумном городе или тут в Палм Спрингс, где спокойно, природа, круглый год тепло и солнце. Хотя что от добра добро искать. Все хорошо сейчас.

Обычные мои последние занятия включали в себя чтение книг и спорт, хотя бы тут польза от жары, вода в нашем бассейне в доме очень теплая, приезжали друзья из Лос-Анжелеса. По вечерам мы развлекаемся караоке. Эфи стал делать картины после нашего посещения Pageant of the Masters в Лагуна - Бич. Как закончит, покажу. Я пока написала только одну картину, но сегодня закупила краски и завтра в бой, пока Эфи будет в Сан Диего.

Мы раздумывали в последний месяц об открытии второй галереи и смотрели места. На этой неделе поиск подошел к концу, потому что мы нашли и определились с помещением на центральной улице Палм Спрингс напротив Hyatt. Меня немного пугала мысль, что работы только прибавится. Но с другой стороны, когда еще расти. Нужно делать это сейчас, пока нет детей.
Вели переговоры с Эдриенн, которая работала в июне в моей галерее. У нее опыт директора галерей в Беверли Хиллс на Родео Драйв, Мауи на Гавайах, она владела своими галереями на Union Square в Сан-Франциско, Сан Диего в Ла Хойе.
Вчера мы обсуждали условия на которых будем работать. И я сначала что-то думала, вот, будет у меня больше работы, а надо ей ответственности больше отдать, тем более что она хочет полностью всем управлять.

Я все умные книжки читаю о том, как строить бизнес, надо и в жизни все это использовать. Моя цель - быть владельцем бизнеса, чтобы тратить свое время на другие вещи. Нужно находить квалифицированных, самодисциплинированных людей и давать им ответственность. После того, как меня осенила эта банальная идея на душе полегчало.
Нужно сделать Эдриенн партнером.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel