?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совет Директоров



На прошлой неделе в галерею приходил интересный мужчина Брюс со своей супругой. Хотя по четвергам я занята по вечерам, потому что у нас artwalk и приходится общаться с большим количеством посетителей, с ними мы провели вместе час с дегустаций калифорнийского красного вина, которое Брюс захватил с собой, какая - то особая бутылка была. В общем, он в прошлом генерал, который в советское время работал тесно с Советским союзом по военным вопросам, позже он переместился в политику и был мэром одного из калифорнийских городков, а сейчас продолжает заниматься финансовым консультированием. Ко всему он добавил, что первый в его семье, кто стал работать. остальные жили на большие наследства, переходившие от поколения к поколению.
Он рассказывал про свои приключения и мне все настоятельно рекомендовал иметь совет директоров, даже на такой начальной ступени моей карьеры. К ним впридачу должны быть хорошие юрист, бухгалтер и целый штат других советчиков. Но самое главное он мне все говорил про совет директоров. К тому же им не надо платить, как сказал Брюс, собираться раз в месяц и ставить перед ними интересные задачи для дебатов по развитию бизнеса. Так как он очень настаивал на собрании Совета Директоров я предложила ему быть первым его членом, к тому же я чувствовала, он очень на это место претендует.
Чтобы дело не откладывать в долгий ящик, на следующий день мы договорились встретиться на обед. Брюс с супругой собираются переезжать в Палм Спрингс и с утра уже посмотрели очередные варианты недвижимости.
Я немного сомневалась, что он мне сможет подсказать. потому что он старой закалки, а на дворе век интернета, мобильных технологий, онлайн маркетинга, в котором я не уверена, что он разбирается. Но я открыта к различным предложениям, тем более от человека, который работал со многими креативными людьми, в основном писателями. Может он решил добавить в свою копилку художницу. Но мое прошлое в Йеле на него как-то особенно подействовало. Я этот эффект не впервые уже замечаю на американцев. Как будто я в каком-то секретном клубе. Ну ладно...
Основные вехи и takeaways: Обсудили инвестирование, точки роста и новые территории. Приобретение коммерческой недвижимости и позиционирование галереи как якорь среди других вендоров. Вne зависимости от наличия инвестиций нахождение constant cashflow cow business. Я поняла, что двигаюсь в верном направлении.
Следующее собрание в марте.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel