?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летне-отпусковое

Все время получается, что важные дела откладываются на потом, а мне хочется многого. Сегодня прочитала, побеждает тот, кто справился с собственной неуверенностью, страхами и ленью. Это правда.


Вот мне хотелось писать картины, я и стала писать. Это хорошо. Еще серфингом начала заниматься, хотя планировала все лето.
А что мне давно уже хочется еще и я никак не сделаю? Это создать мобильное приложение. С мая планирую, а уже середина августа.
Еще в гольф я хотела играть год назад, но вот приеду а Палм Спрингс и начну уроки брать.
Непонятно, что я откладывала так долго? Работы что-ли много было. Вот я решила каждое утро на велосипеде ездить к пляжу, а после этого еще плавать в бассейне. Сегодня все исполнила и чувствую себя просто замечательно. Ааа, я еще 2 недели назад в новый gym записалась и уже 2 недели хожу на йогу
Уже 3 занятия по серфингу взяла, болит вся верхняя половина туловища. Стоять научилась легко, но кажется, это не самое сложное. Нужно справляться с волнами и уметь двигаться самостоятельно, что, наверно, придет с опытом.
Пока у меня софтборд, длинная "мягкая" доска, чтобы не повредить себе. Появляются новые знакомые и сразу есть тема для разговора, потому что тут каждый занимается серфингом.
В связи с началом занятий по серфингу мне расхотелось ехать на месяц в Майами в сентябре. Я планировала писать там картины и готовиться к Арт Базелю. Все напишу здесь и отправим палетт хоть с 10 картинами по почте. Погода в Оушенсайд наладилась, больше нет серого неба, каждый день солнечно. Чувствую, что я живу как на каникулах. Каждое утро практически езжу к океану.
На фото я под'езжаю к воде.. Тут все спортивные, даже мамаши новоиспеченные бегают, держа коляску перед собой.

Главный променад перед океаном.

Серферы, они везде.

Практически каждые выходные тут у пирса проходят разные соревнования. Я застала Super Girl, с 80 лучшими девушками-серферами со всего мира. Это меня и подтолкнуло к мысли, что люди сюда едут отовсюду, а у меня пляж со школой под носом, поэтому надо идти заниматься. Волны тут замечательные тоже.
А на фото Пол Митчелл - спонсор, 3 дня девушкам укладку делали бесплатную.

Вид с пирса на разбитый лагерь тентов с фотографами с огромными об"ективами, телевидением и комментаторами.

Это рыбацкий Пирс.

С правой стороны пирса я тренируюсь.

Лагерь серферов, по утрам 3 часа занятия с преподавателями в группе. Меня пока хватает на час с учителем, позже уже устаю бороться с волнами, но надеюсь, скоро натренируюсь.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
madriatiko
Aug. 24th, 2012 12:22 am (UTC)
Сегодня опять все затянуто, мрак!!!!
mylifedesign
Aug. 24th, 2012 04:09 am (UTC)
Начало осени скоро)
spring_rosa
Aug. 24th, 2012 10:34 am (UTC)
Вы меня вдохновили прям! Спасибо! Прочитав Ваш "Один мой день", почитала и весь Ваш журнал)) Супер! Вы - молодец и талант! У Вас там в Калифорнии есть занятия по кундалини йоге, самые крутые и опытные учителя в мире. Может быть тоже попробуете)
mylifedesign
Aug. 25th, 2012 01:43 pm (UTC)
спасибо за совет, буду иметь ввиду как освою базис йоги)))
nlzo
Oct. 14th, 2012 08:56 am (UTC)
Как круто!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel