?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Утром мы отправились на выставку, где бродили 3 часа, изучая работы. Я записалась на экскурсию по выставке и местный директор музея Guild Hall провела нас по стендам местных галерей, давая полезный инсайт в историю и корни местных художников.
Перед большим тентом днем были расставлены электрические
машины Тесла, мы записались на тест-драйв попробовать их, раз уж есть возможность.
В машине огромный экран-дисплей, несколько режимов ее вождения, спортивный, средний и мягкий. Ее можно заряжать от любой розетки 220 вольт. Заряда хватает на 300 км. Стоимоть 90-130 тысяч долларов в зависимости от конфигурации. Раньше выпускали кабриолеты, в 2004 они были ручной сборки и стоили около 200К, но теперь только седаны разных цветов.
Машина достаточно сильная и мощная. Понравилось как ручки дверей при открытии и закрытии сами вжимаются в дверь.
Днем мы доехали до дома Поллока. Провели примерно час, слушая аудиотур. Ощущение было, что касаешься истории. Дом находится на большом участке земли с живописными видами и небольшим озером. На участке сам дом, barn, которую превратили в студию Поллока, а после его смерти супруга Ли Краснер использовала ее еще десяток лет.
В студии до сих пор пол залит краской от процесса рисования, стоят краски и кисти, с которыми работал художник.
Вечером мы доехали еще до одной деревушки Саг Харбор, если Ист Хемптон и СауХемптон очень похожи, тут была немного другая архитектура, много яхт и лодок. Мы прогулялись по городу и добрались до музея китов, где в этот вечер была выставка местных художников. На нее было немного жалко смотреть, как отреагировал Эфи, зато мне понравился музей китов. Сначала вид крюков и гарпунов меня немного напугал. Но потом я стала смотреть фильм о ловле китов, которая сейчас запрещена в США (разрешена кажется только в Японии). Думаю, в то время людям просто приходилось выживать и киты давали масло и мясо в большом количестве. Китовая ловля была очень выгодным мероприятием, но в то же время и очень опасным, рыбакам приходилось уходить глуоко в воды, и из-за отсутсвия хороших лекарств, пара человек умирали по пути.
Вечером у нас в доме собралась интересная компания. Мы сидели на веранде дома, вили чай, вино и коктейли, болтали под полную луну, которая отражалась в озере. Естественно, Кардашьяны стали причиной многих шуток.
Под 12 ночи я все-таки уговорила Эфи поехать посмотреть ночную жизнь Хемптонс. Доехали до Main 75, но там было не очень много народа. 1Oak вообще казался закрытым.  Ночная жизнь немного рачочаровала, но впереди Нью-Йорк.

















Еще фото с Art Hamptons


























Comments

( 5 comments — Leave a comment )
banderrass
Jul. 15th, 2014 08:56 pm (UTC)
А ведь Теслу покупать в кредит намного выгоднее и дешевле чем например BMW, стоимость у Теслы больше но на BMW столько бензина тратится что Тесла выходит дешевле. Хотя это конечно если ты много ездишь, как я например.
mylifedesign
Jul. 16th, 2014 12:48 am (UTC)
мне кажется через пару лет на электрические машины цены еще сильнее упадут и они станут более распространенными) идея электрики мне нравится, моделей пока разнообразных не очень много
leona_a
Jul. 15th, 2014 10:46 pm (UTC)
понравился хичкок и девочка из волшебника страны оз – я бы их купила)
мастерская поллока просто отпад! представляю какая там энергетика!!
тесла тоже супер – восхищаюсь элоном маском!

mylifedesign
Jul. 16th, 2014 12:46 am (UTC)
хичкок это Бэнкси, у него много интересных работ, про него фильм есть Exit through the rabbit hole
rocksandshells
Jul. 16th, 2014 04:11 am (UTC)
Понравился портрет девушки с воротником из перьев. И бахилы в студии Поллока :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel