?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый день в Бангкоке


Настиг меня Travellers upset stomach, все от долгой поездки на автобусе, в которой я не могла взглянуть уже на пищу по дороге. Осталась неделя в Таиланде.
Пошли закупили продукты в нашу квартиру на Сухумвит, этот район для иностранцев и часть продуктов импортирована из США, выглядят они тут похуже и цены на 49 процентов выше, лучше питаться в местных ресторанах.
Эфи нашел себе джим и бассейн, он каждый день тренируется
Мы живем на 17 этаже, квартира больше отдельного номера в отеле, но меньше нашей гостиной дома, но есть все необходимое.
Первый день гуляли по Сухумвиту. Рано утром по улице на пройдешь, все бегут на работу. Я уже привыкла к хаотичному движению на дорогах и правостороннему движению, мотобайки ездят даже по тротуарам, так как это мото такси.
Первый день мне тут не нравилось, наверно из-за желудка настроение. В этот день я много читала дома. Вообще я мало писала в жж потому что в общем во мне какие то изменения происходят тут и всякие философские размышления о жизни и дальнейшем курсе. Я понимала, что у меня очень привилегированная жизнь в США, но я это сама заработала, тут же как будто смотрю на себя со стороны, читала свой блог, думаю, я себя избаловала и во многом я капризная, но в США на все по другому смотришь. Тут  же полно людей у которых обыденная ничем не примечательная жизнь и я осознаю насколько я blessed и насколько у меня в жизни все хорошо. Перечитала  Транссерфинг реальности Зеланда вчера частично, наверно он сильно сработал в моей жизни и займусь еще больше питанием.
Нужно быть больше благодарным за все. Весной, когда я переживала по поводу грин карты, все хотелось выехать путешествовать за границу. В первый день в Бангкоке смотрела на свои фото в Калифонии и хотелось домой в чистую Америку. Вот ведь парадокс жизни, все время найдется на что пожаловаться.
Но я над этим работаю, чтобы быть благодарным за все.
И вот еще что я хочу в своей жизни, это не быть average.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lolagetty
Oct. 20th, 2014 01:09 am (UTC)
Как я согласна с твоими мыслями. Один раз лежала на пляже, рядом люди коктейли попивали и я подумала - "эти люди наверняка сейчас даже не подозревают, что вот о таком солнечном дне на пляже с Коладой, миллионы людей даже мечтать не могут."


Edited at 2014-10-20 01:13 am (UTC)
svetlana_vi
Oct. 21st, 2014 01:03 pm (UTC)
всегда с интересом читаю и факты, и впечатления от поездок, и мысли. Спасибо. Быть Average не грозит Вам, слишком уж Вы, super special, к тому же ещё и трудяга. но каждый же себя сам оценивает, и планки сам себе задирает. И всё относительно, в смысле - смотря на кого равняться в самооценке. Но я Вами восхищаюсь и уверена в успехе.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel