?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Вчера в машине с утра я узнала от Эфи, что наш новый работник, который уже второй день в галерее - друг Алекса. У Блейка многодетная семья, ему 18 и он самый старший. Его мама болеет какой-то редкой болезнью, заразившись от кошки и не может работать. Папа недавно получил травму и тоже не может работать. Им должны скоро выплатить 15 тысяч долларов компансации, так как они выиграли суд.
Они жили в Юкка велли недалеко от Палм Спрингс в доме, гже полгода не было воды и электричества, это возможно в наше время?
Их недавно выселили из дома и наш Александр платит за отель всей семье, где около 6 человек в одной комнате.

Вечером у нас была доставка картины доктору Казу, Блейк поехал с нами, потому что картины огромные и тяжелые. Он должен был помогать Эфи, Я сразу сказала Блейку, что он скорее всего увидит самый большой дом в своей жизни.

У Каза дом 1400 м. Я про него писала раньше. Я наконец завершила 3 картины для него, чтобы выбрать одну для входа.

Его третий сын подрос и ему сейчас полтора года. Он ходил вокруг нас во время показа картин со своей няней.

Каз со своей супругой пригласили нас на Valentine's вечеринку на следующей неделе, где будет более 100 человек. Я рада, что это разбавит наш рабочий график.

Каз продал свою Мазерати и купил новую машину, мы сначала угадывали, что за модель, но потом Каз показал ее нам, мы шутя обещали, что цены на картины не повысим. У Каза уже около 6 моих работ.
Это оказался rolls-royce phantom-coupe. В фильме появляется на 2.30
http://www.rolls-roycemotorcars.com/library/film/phantom/

На обратном пути в галерею Блейк сказал, что машина стоит столько, сколько он за всю жизнь не заработает.

В последней книге, которую я почти дочитала Money Master the Game, Тони Роббинс берет интервью у самых финансово успешных людей в мире. Одии из них - миллирдер Карл Басс.
Он говорит, что его дети выросли без преимуществ тяжелых обстоятельств, которые были у него. Голод и боль.

Это все ставит события дня в интересную перспективу.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
mylifedesign
Feb. 9th, 2015 04:51 pm (UTC)
человеческая природа такова, что сложно представить далекое будущее, его еще не существует и мы сами его сформируем, так что он оперирует фактами настоящего. Люди такие разные, сейчас есть интернет и пожалуйста, учись. Прочитала у того же Тони Роббинса про мальчика, который сидя дома и учась из интернета сам изобрел искусственную руку для девочки, у которой была рука за 80 тысяч, его рука стоила 250 долларов, сейчас он работает на НАСА и там ему наскучило, он начал изобретать искусственный корсет скелет, чтобы другой мальчик смог ходить. Парню кажется лет 20 лет.

Для Карла Басса hunger and pain - его личные преимущества видимо и они не легкие, это не для каждого, но у некоторых просто нет выбора с тем, с чем мы приходим в эту жизнь и тогда уже это наше решение, сдаваться или добиваться большего.
dushasvoboda
Feb. 10th, 2015 03:13 pm (UTC)
Люблю твой блог за жизненные истории. Интересно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel