?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Transgender



Калифорния как всегда впереди планеты всей по правам человека и принятию любой человеческой природы.

Кажется, что всю Америку только и интересует, что семейная жизнь Кардашьянов. Так как новости я почти не смотрю, только читаю, то во время покупки продуктов вижу обложки журналов. На днях аж 3 имели Брюса - отца семейства на обложке и тема, что он меняет пол. Для большинства людей  - это новость, но кажется это самое первое такое публичное объявление, что он transgender и бывший олимпийский чемпион в  65 лет превращается в женщину.

У меня же в Палм Спрингс пару лет назад я встретила личность у которой происходит такой же процесс. Я не знала про таких людей, пока не встретишь, даже не задумаешься. Почти половина клиентов у меня гомосексуальные пары и я даже про это уже не думаю, так их тут много. Так как нам приходилось встречаться часто на разных мероприятиях я наблюдала как мужчина начинает носить женские предметы одежды или небольшие каблуки, красит ногти. Я не знала как реагировать и как к нему образаться. И еще мы друзья на фесбук, так что первые записи меня шокировали, но постепенно я привыкла. Все же у людей бывают разные состояния, и это просто происходит в жизни, хочешь или не хочешь.
Потом я узнала, что у Девина 4 детей. Летом он сдела операцию по измененению пола и в личном блоге очень подробно описывал, как это все происходит и заживает.

Пару дней назад ко мне в галерею зашла приятная пара и разговорившись, они спросили меня знаю ли я Девина. Оказалось это его родители.
Я сказала, что хорошо знаю  и тогда уже смогла задать вопросы о нем. Его мама вырастила его под именем Дерек. Когда он решил изменить пол, то выбрал имя Девин и взял девичью фамилию матери.

Дети у него от его брака 15 лет. Брак был обычный. Пару лет назад жена умерла, не знаю, от чего, осталось 2 мальчиков и 2 девочек. Девин переехал из Канзаса в Палм Спрингс, потому что тут более либерально думающее общество и он очень активен в ЛГБТ сообществе, участвует в просвещении общества  о трансгендерных людях.

Мама сказала, что у него доброе сердце и что он очень хороший человек. Я каждый раз его встречая, вижу как он смущается и очень скромный. Для нее мне кажется все еще шок по поводу смены его пола и она переживает как его принимает общество.

В Америке трансгендерных людей около 18000.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Feb. 11th, 2015 07:41 am (UTC)
У меня есть подружка на танцах - она всегда говорит о своем партнере ОНА. Я думала что у них лесбт пара. А потом она добавила меня на фейсбук и я вижу, что партнер это ОН и зовут его Крис. Тк оба очень активны в трансгедер awareness я подозреваю, что партнер или стал мужчтиной или наоборот собирается стать женщиной в будущем. В общем, confusing :)
mylifedesign
Feb. 12th, 2015 01:57 pm (UTC)
да, confusing, потому что мало информации и таких людей
svetlana_vi
Feb. 11th, 2015 10:10 am (UTC)
пойму и приму всякие людские метаморфозы такого рода. Но за себя скажу - я очень счастлива, что родилась девочкой:) и не представляю что было бы, будь я мужчиной. совершенно не хочу.:)
Сначала подумала, что Брюс -это Уиллис. но потом, прочтя про олимпийское чемпионство, поняла, что ошиблась.
А Кардашьяны да, всегда и везде. Почему? Или это просто лично их желание быть на виду?
mylifedesign
Feb. 12th, 2015 01:57 pm (UTC)
У Кардашьянов - это их бизнес - реалити шоу, и на это есть спрос, потому что их шоу одно из самых популярных в Америке, если бы люди не интересовались и не смотрели, его бы не продолжали снимать и показывать; Хотя я тут посмотрела последний их Хемптонс, только потому что мы там рядом жили. и мне скучно такое смотреть..больше пол серии не протянуло меня
svetlana_vi
Feb. 12th, 2015 02:08 pm (UTC)

А ведь я и подумать не могла про реалити шоу! Погуглю!
А что же всё - таки за Брюс,  извините?:)
Доброе утро, Калифорния! Хорошего дня!

mylifedesign
Feb. 13th, 2015 05:06 am (UTC)
Брюс - это муж главной мамы Кардашьянов - Крис Дженнер. Полное имя Брюс Дженнер, он ее второй муж с которым у него 2 дочки. еще у Крис Дженнер 3 дочки от первого брака, которые все носят фамилию Кардашьян. Там такая Санта Барбара теперь. Брюс собирается делать свое реалити - шоу по изменению пола, как он все это проживал, но со своей женой Крис они расстались и развелись, она очень деспотная. Она теперь его судить собирается, что он будет миллионы зарабатывать на своем новом шоу, а ей ничего не достанется. Если что, это я опять увидела на обложке нового таблоида, пока стояла в очереди в магазине сегодня.
nick_is
Feb. 11th, 2015 01:46 pm (UTC)
есть хороший сериал на тему, Transparent. Посмотри на каникулах.
mylifedesign
Feb. 12th, 2015 01:54 pm (UTC)
я бы что-то другое лучше посмотрела))) а ты смотрела его?
nick_is
Feb. 12th, 2015 02:32 pm (UTC)
Да, смотрела, отличный сериал.
mylifedesign
Feb. 13th, 2015 05:07 am (UTC)
хорошо, если тебе понравился, посмотрю, что это за фильм такой
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel