?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Valentine's Weekend

                                          "And I like large parties. They're so intimate. At small parties there isn't any privacy."
                                                                                                                                                   The Great Gatsby.




Выходные получаются очень приятные.
Забудем о маленьких неприятностях, потому что хорошего намного больше. Соседи из Андреас отеля на второй день открытия сада узнали, что на их стену, которая выходит в наш сад, мы повесили несколько картин и позвонили с криками на Эфи, но он, поговорив и объяснив все, смягчил менеджера и она пообещала поговорить о 3 вбитых гвоздях в стену их исторического здания. Компромисс найден. А теперь к приятному.

В городе столько людей. Больше всего мне нравится подсветка исторических зданий вечером, когда стемнеет, здания голубые, красные, желтые, с проекциями имен  архитекторов. Это бесплатная выставка Illuminated Modern.
Я надеюсь выбраться на разные мероприятия модернизма на следующей неделе, так как их много еще. А сегодня время для последнего дня Palm Springs Fine Art Fair, фото с которыми поделюсь позже.
Хотя мы всей командой целый день в галерее, вечером в субботу удалось выбраться на вечеринку к Казу.



На вечеринке было человек 100, все в красных, розовых нарядах по дресс-коду вечера, или 50 shades of gray.
Почему-то я к праздникам так утомляюсь, что мы просто отметились, погуляли по красивому саду с зажжеными огнями, на таких шумных вечеринках прямо по Фитцжеральду, можно потеряться и наслаждаться собственной компанией, для меня час вместе с Эфи. На самом деле мне больше хотелось доехать до наших новых друзей Анны и Сергея, у них была годовщина свадьбы, их дом был совсем рядом, там же в южном Палм Спрингс под горами недалеко от Леонардо Ди Каприо. На ужин я опоздала, но Света была уже там с Домиником, который носился с многочисленными детьми пары. Сергей приготовил прекрасный ужин и мы долго сидели болтали и пили шампанское в гостиной с друзьями, окруженные антикварными картинами. У них было намного душевнее.


Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel