?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дайджест недели




Два часа ночи, а мне не спится.
Только у нас пару недель назад закончился дедлайн с большим открытием сада искусств, на этой неделе идет полным ходом подготовка к большому фестивалю в Палм Дезерт. Я там единственная художница, выделили пространства на целый фестиваль. И так что едем с практически половиной галереи. Эфи строит передвижные  стены. И его график расписан по часам. Сегодня они с Александром работали с 7 утра до 10 вечера и к вечеру еле стояли на ногах, а завтра уже сетап всего мероприятия. Все потому что All what I want is Everything))
Что в бизнесе интересного, что приходится сталкиваться с задачами, которые никогда не делал. Когда мы стелили траву в саду, пришлось 2 раза съездить в городок близко к ЛА, траву сняли с футбольного поля, она лежала в огромных рулонах, которые 6 человек не могли бы поднять. Эиф придумал арендовать форклиф, машину, которая как мини подъемник, но она весит полтонны. Когда привезли форклиф в галерею, он застрял и зарылся колесами на целый день в гравии, одно место в саду, где гравий был не умят и сухой, так что колеса погрязли. Это задержало работу на целый день. Эфи с Полом пытались сдвинуть форклиф и только к вечеру, когда уже вызвали towing truck, он вытянул форклиф и на следующий день трава была расстелена. Вначале думали белые линии закрасить, а потом передумали, мне тоже так больше нравится, очень артистично выглядит, как будто мы на футбольном поле с разметкой, и людям нравится, что мы recycle.  И сад такой красивый, что все посетители в восторге, не зря Эфи по 15 часов работал!






Вчера мы на полдня съездили с Эфи в Сан Диего, забрали рамы, холсты и картины, которые оформили в рамы. По дороге я вспомнила старые времена (2 года назад-то всего) когда мы все время везде ездили вместе, а сейчас бизнес разросся и мы отвечаем за разные функции и толком в сезон не видимся. ТАк что хоть в машине смогли все последние вопросы обсудить. Вернулись в час ночи. Поймали все возможные пробки большого города.







Еще мы купили новый трейлер, потому что одного уже не хватает. Его обернули в наш традиционный оранжевый цвет с моей картины. Трейлер огромный как автобус. Он был сделан специально для проектов в Голливуде, не обычный, а с высоким потолком, теперь туда без труда влезут мои самые высокие картины.
Я доделала текст для Architectural Difest, Света сделала мне книгу с моими интерьерами, до которой у меня просто руки не добирались. Вот так подумаешь, я столько рисую, а вокруг этого еще куча работы. Одни теги в галерее занимает делать кучу времени, хорошо, что и Света и Сэм на этом наметали руку.
Еще сегодня я поняла, что надо быстрее менять проданную картину со стены и заменить ее на другую. Светина большая продажа картины Анека, Лицо под дождем, сегодня в начале выставки висела все еще на стене, потому что Эфи очень занят, пришли люди из Техаса и прямо влюбились в картину. Мы им стали показывать 2 других лица Анека, которые 90% похожие на первую картину. Нет, им нравится, та что на стене. Я им сказала, что если я бы повесила второе лицо, при освещении на стене, а не с картинки на телефоне им бы также все понравилось. В общем ушли они поужинать и подумать и собрались на следующий день пойти в мою другую галерею посмотреть Третье лицо. А я погнала уставших Эфи и Александра менять картину и повесить второе лицо, которое было в галерее.
Позже наши техасцы вернулись в конце вечера и увидели второе лицо, которое тоже им уже на стене понравилось. Тут оно им стало нравиться! В общем, купили! Будем отправлять в Техас.
Я рада, что они ушли довольными, а то почему-то люди любят обратить внимание на картины с red dot, что уже проданы, у них как бы подтверждение есть, что картина кому-то так понравилась, что они ее купили и им тоже хочется, а она продана и у них разочарование. Зато мы 2 картины Анека продали и я ему написала в Таиланд, чтобы новые делал.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nuria_a
Feb. 27th, 2015 08:52 am (UTC)
клево, что вы так быстро заменили проданную картину, они только вернулись с ужина, а на стене уже новая картина :)
Красивый трейлер!
mylifedesign
Feb. 27th, 2015 04:00 pm (UTC)
дел-то на 2 минуты, просто куча всего остального. А трейлер, спасибо, мне тоже нравится.
matriosha
Feb. 27th, 2015 11:47 am (UTC)
Всегда с большим интересом читаю твои рассказы:)
mylifedesign
Feb. 27th, 2015 04:00 pm (UTC)
мне тоже твои записи нравятся)
svetlana_vi
Feb. 27th, 2015 04:57 pm (UTC)
Всё как-то волшебно! Мне очень нравится! Эфи такой хороший! Света молодец! Леночка, чтобы всё получалось, и времени хватало читаю Ваши заметки с удовольствием и радостью. Дальнейших успехов!!!
mylifedesign
Feb. 27th, 2015 10:06 pm (UTC)
Спасибо, Светлана, вам тоже всего хорошего!!
leona_a
Feb. 27th, 2015 05:15 pm (UTC)
фургон просто супер!!!!!
и прогресс ваш супер!!!!!
mylifedesign
Feb. 27th, 2015 10:06 pm (UTC)
Спасибо!!!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel