?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Costa Rica, Pura Vida!

Четвертый день на Коста Рике
Суббота

Эфи разбудил меня совсем в рань в 6 утра, даже завтрак еще не давали. Зато погода уже была замечательная. По вечерам все время идет дождь, а тут с утра светило солнце, был прилив и ранние серфингисты были уже в воде.
Мы позавтракали в отеле. Типичный коста-риканский завтрак - это яйца или омлет с томатным соусом, рис смешанный с черными бобами и платаны.
Еще нам опять повезло и нас поселили в комнаты рядом с рестораном и видом на океан и закат. До пляжа полминуты, там с утра уже местные ребята с досками ждут студентов. Цены в 4 раза ниже, чем в Калифорнии. Я взяла 2 часа за 40$ и пошла в воду с моим учителем Энрике. Он хорошо все объяснял и я с первого раза встала на доску. Видимо память с моих 2 тренировок 2 года назад в Оушенсайд осталась

Я забронировала всю поездку так, что мы остаемся в разных местах по 2 ночи, сегодня мы отправились из Тамариндо на восток, но поездка всего заняла около полтора часа, потому что мы пытались посмотреть playa Negra, playa Blanca
Песок там был обычный, не черный

Эфи с большим удовольствием ехал по лужам на дороге, забрызгивая, наш RAV4.
Дорога, нужно сказать, больше не была ровной, а нас изрядно потрясывало.

Наш следующий отель находится также в районе Гуанакасте на полуострове Никойа. Мы проезжали такие хижины дикие, что уже удивлялись, куда же мы доедем.
Отель же поразил своими стандартами, находясь в совершенно дикой природе, это был образец дизайна и отличного вкуса.
У нас были отдельные двухэтажные виллы и частный пляж с черным песком, вау! Днем мы купались в океане и я час плавала в бассейне.
Отель входит в группу small luxury hotels во всем мире.
Вечером я лежала в гамаке, наблюдая за закатом, и начала читать единственную найденную книжку Американский снайпер.
Океан такой сильный и шумный, а может рядом совсем дикая природа и это единственный сильный звук, дополнительно к птицам.

Как иногда меленькие детали привносят большую разницу! Цветы по всей вилле, приятные тропические запахи, welcome drink, вода в спальне рядом с кроватью и шоколадные конфеты на одеяле. Все в белом цвете, как мы любим. Когда мы только заселялись в нашей вилле играла музыка во всех комнатах, когда вернулись вечером, она закончилась, время отдыха.


Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel