?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последний день на Коста Рике
Хако - Сан Хосе
Раньше, когда я путешествовала из Москвы, мне не хотелось возвращаться из путешествия. А сейчас я каждый раз, уезжая из Калифорнии, наслаждаюсь поездкой, но очень рада возвращению. Я еще больше начинаю ценить все, что у меня есть и где я живу. Хорошие дороги, общий высокий экономический уровень развития региона, отличный климат. В экзотических странах нужно все время смотреть, чтобы у тебя что-то не стащили. Так что до конца не расслабишься, если только не сидишь на территории отеля все время.
Потом как и в Москве заметна разница между социальными классами, в США развит средний класс.
Еще когда возвращаешься к тому, что любишь, это здорово!
Последний день мы провели в Сан Хосе, попали в музей современного искусства, там была одна из выставок про копирование брендов и создание новых похожих в странах третьего мира.






В нашем отеле в Санта Ане всё же искусство было поинтереснее для обычной жизни, мы остановились в арт отеле и там было множество интересных картин и скульптур.


Утро четверга- полет обратно в Лос-Анжелес. Как же хорошо, что документы наши нашлись и все благополучно закончилось!
Самые запомнившиеся моменты из поездки- это термальные воды Табакон у подножия вулкана Ареналь (мне даже бюро туризма Коста Рики написало и попросило использовать это фото в рекламных целях),

утро серфинга на пляже Тамариндо, катание на лошадях по берегу океана и лесу, 2 дня на пляже Азуль в дизайн - отеле в джунглях на берегу океана с черным песком и полеты на зиплайн выше деревьев рядом с национальным парком Мануэль Антонио.

Recent Posts from This Journal

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel