?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последний день на Коста Рике
Хако - Сан Хосе
Раньше, когда я путешествовала из Москвы, мне не хотелось возвращаться из путешествия. А сейчас я каждый раз, уезжая из Калифорнии, наслаждаюсь поездкой, но очень рада возвращению. Я еще больше начинаю ценить все, что у меня есть и где я живу. Хорошие дороги, общий высокий экономический уровень развития региона, отличный климат. В экзотических странах нужно все время смотреть, чтобы у тебя что-то не стащили. Так что до конца не расслабишься, если только не сидишь на территории отеля все время.
Потом как и в Москве заметна разница между социальными классами, в США развит средний класс.
Еще когда возвращаешься к тому, что любишь, это здорово!
Последний день мы провели в Сан Хосе, попали в музей современного искусства, там была одна из выставок про копирование брендов и создание новых похожих в странах третьего мира.






В нашем отеле в Санта Ане всё же искусство было поинтереснее для обычной жизни, мы остановились в арт отеле и там было множество интересных картин и скульптур.


Утро четверга- полет обратно в Лос-Анжелес. Как же хорошо, что документы наши нашлись и все благополучно закончилось!
Самые запомнившиеся моменты из поездки- это термальные воды Табакон у подножия вулкана Ареналь (мне даже бюро туризма Коста Рики написало и попросило использовать это фото в рекламных целях),

утро серфинга на пляже Тамариндо, катание на лошадях по берегу океана и лесу, 2 дня на пляже Азуль в дизайн - отеле в джунглях на берегу океана с черным песком и полеты на зиплайн выше деревьев рядом с национальным парком Мануэль Антонио.

Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

  • Полезное

    Полезные приложения, которыми я пользуюсь в последнее время: Blinklist - в дополнение к Audible, где можно послушать целую книгу, на blinklist…

  • Про Новый Телеграмм и СПА в Палм Спрингс

    Я завела новый телеграмм канал, где буду писать о приятном и каждодневном, о жизни в Калифорнии и Лас Вегасе, своих путешествиях, мыслях и бизнесе…

  • Израиль в мае

    Поездка в Израиль 2018 3-9 мая В день отъезда у меня был очень занятый день по работе, так много волнений, я думала как бы что-то в поездке…

  • Hello Summer!

    29 апреля Воскресенье Мы едем в Лас Вегас и я рада, что во вторник улетаем в Израиль, где увидим всю семью Эфи, в дополнение, я купила билеты…

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel