?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последний день на Коста Рике
Хако - Сан Хосе
Раньше, когда я путешествовала из Москвы, мне не хотелось возвращаться из путешествия. А сейчас я каждый раз, уезжая из Калифорнии, наслаждаюсь поездкой, но очень рада возвращению. Я еще больше начинаю ценить все, что у меня есть и где я живу. Хорошие дороги, общий высокий экономический уровень развития региона, отличный климат. В экзотических странах нужно все время смотреть, чтобы у тебя что-то не стащили. Так что до конца не расслабишься, если только не сидишь на территории отеля все время.
Потом как и в Москве заметна разница между социальными классами, в США развит средний класс.
Еще когда возвращаешься к тому, что любишь, это здорово!
Последний день мы провели в Сан Хосе, попали в музей современного искусства, там была одна из выставок про копирование брендов и создание новых похожих в странах третьего мира.






В нашем отеле в Санта Ане всё же искусство было поинтереснее для обычной жизни, мы остановились в арт отеле и там было множество интересных картин и скульптур.


Утро четверга- полет обратно в Лос-Анжелес. Как же хорошо, что документы наши нашлись и все благополучно закончилось!
Самые запомнившиеся моменты из поездки- это термальные воды Табакон у подножия вулкана Ареналь (мне даже бюро туризма Коста Рики написало и попросило использовать это фото в рекламных целях),

утро серфинга на пляже Тамариндо, катание на лошадях по берегу океана и лесу, 2 дня на пляже Азуль в дизайн - отеле в джунглях на берегу океана с черным песком и полеты на зиплайн выше деревьев рядом с национальным парком Мануэль Антонио.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel