?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятное

Нет, все-таки я очень счастлива. В большей части мира наступила осень, а у нас жара под 35 градусов.



Эфи целый день бултыхается в бассейне между поездками по галереям, в хранилище и по другим делам. Решили купить годовой абонемент на канатную дорогу, которая в 5 минутах от нас. Так Эфи хочет подниматься вверх по утрам на вершину горы, там температура воздуха около плюс 18 градусов. Зимой будет очень красиво. На горах будут снежные шапки, а внизу зелень деревьев как летом. Но у нас лето и не прекращается. Я вообще не успеваю замечать смену сезонов. Иногда опомнишься, задумаешься, какой сейчас месяц? Вроде июнь недавно был, а уже октябрь на дворе. Но главное, все равно тепло и красиво. Хорошо, когда есть свобода выбирать места, где жить и климат. И каждый ведь может при желании, но многие предпочитают силе обстоятельств взять вверх и оставаться на насиженных местах.

Киса, 5 месяцев сидевшая дома , теперь сидит во внутреннем дворике в кустах и на траве около бассейна. Дышит свежим воздухом и загорает на спине. Катается с одного бока на другой. Это, наверно, признак того, что она счастлива. Я постепенно привожу личные вещи в порядок, сегодня повесим мои картины на стены.
Утром приятно пить кофе с видом на горы Сан Хасинто, которые практически наступают на нас. Если проснуться с рассветом, вид особенно красивый. Сначала солнце касается вершин гор и окрашивает их в розовый цвет. Постепенно поднимаясь выше, солнце становится ярче и тогда горы от младенческо-розового становятся яркими и желто-коричневыми. Вечером сейчас можно любоваться полнолунием, луна тут какая-то особенно большая. Ну и барбекю вечером с вином, как обычно.
У Эфи золотые руки, который раз убеждаюсь. Нравится, когда мужчина умеет делать все, что полагается ему уметь. А то в Москве все белоручки какие-то встречались. Вчера отделались легко. Эфи в шоке от аварии и силы повреждений каким-то образом сам вправил многие помятости на машине. Теперь отдадим в сервис доделать остальное.
В доме он организовал целую стену в спальне и можно будет смотреть кино как в кинотеатре на широком экране стене.
Вообще переезд можно сравнить с новой прической. Как будто новый период начинается, у меня куча новых планов и настроение приподнятое, будто стоячую воду взбултыхали.




Comments

( 10 comments — Leave a comment )
nick_is
Oct. 1st, 2012 06:38 pm (UTC)
Кошка, конечно, королевишна :) Она еще не похудела? У нас тоже жара началась, внезапно. Закон подлости: летом было холодно и серо, а сейчас солнце и теплынь. Зимой к вам будем приезжать погреться.
mylifedesign
Oct. 1st, 2012 06:40 pm (UTC)
Кошка в процессе постройнения)))) а погода в Калифорнии замечательная, я думаю и у вас в Сан-Диего зимой будет хорошо, но в гости всегда ждем!
lolagetty
Oct. 1st, 2012 08:54 pm (UTC)
Я, наоборот, уже не могу дождаться Осени - прячусь от этой жары :) Хватит с меня лета :))
mylifedesign
Oct. 2nd, 2012 12:37 am (UTC)
Когда совсем жарко, я тоже не люблю, но все-таки это лучше постоянного затянутого серого неба с дождями и слякотью! Кондиционер спасает))))
(Deleted comment)
mylifedesign
Oct. 2nd, 2012 12:39 am (UTC)
спасибо) в Палм Спрингс жара еще только месяц пробудет, а потом приятное тепло и много солнца всю зиму!
juliarait
Oct. 2nd, 2012 01:19 am (UTC)
Как же здорово жить там, где тепло! Моя несбыточная мечта)))
ponu111
Oct. 2nd, 2012 03:31 pm (UTC)
Идеоты вы фсе !!! А, Русскаю зимушку пачему не люпите!? ... Теплата - ента харасшо... но, инагда нада и па-снежку пахадить.... фоть.
mylifedesign
Oct. 2nd, 2012 03:38 pm (UTC)
Ладно, когда все белое и мороз, но ведь часто все серое и грязь в Москве. А нам в зиму попасть можно будет быстро. Горы кругом, скоро выпадет снег, через пару месяцев. До горнолыжного курорта рукой подать, полтора часа и канатная дорога рядом тоже поднимет в горы за 5 минут. Что ж вы сами от русской зимушки в Таиланд укатываете? А?
ponu111
Oct. 2nd, 2012 04:29 pm (UTC)
Патамушта нам тожи хочеца инагда тёплава моря. Патамушта хочица на слане пакатаца и што-п он (слон) сделаль на спине масшаж...
ponu111
Oct. 2nd, 2012 04:30 pm (UTC)
... а, вы фсе Буржуи. И Жмоты !!! и нищие к таму же... У вас Буржуев нету денюшек на всякие тёплые шубки и валенки.... фоть.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel