?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Напу всей семьей.

Сегодня утром мы проснулись в Сан Рафаель, это полчаса к северу от Сан- Франциско и отправились доставить картину Эфи в Напу. Нужно сказать, Эфи с нами поехал только из-за доставки, что он может поработать заодно. На самом деле и мне самой хочется немного дома побыть, но тут в таких красотах не дело жаловаться.
В предыдущий день мы ехали и гуляли в Монтерее и Кармель. Кратко побывали в СФ тоже.






Эфи до этого ездил на пару дней в Мексику с Кико привезти яхту друга и они застряли на мели до 12 ночи прямо перед мариной, так что до последнего момента я не знала успеет ли он с нами поехать. Но он вернулся в 2 ночи из Сан Диего и уже с утра целый день вел машину на север Калифорнии.
Температура менялась от плюс 45 в Палм Спрингс до плюс 16 в Сан Франциско, в Напе было опять комфортно плюс 25.

Так вот сегодня мы побывали в замечательном доме Карен и Стива. Они были в нашей галерее в Палм Спрингс и заказали у Эфи картину израильского флага, сделанную из его фирменных шурупов.





Карен сделала нам небольшой завтрак и мои родители впервые побывали в американском доме. Хотя Карен скромно говорила, что это обычный дом, он явно был не средний. Из него открывался волшебный вид на всю долину Напа. Нижние 2 этажа были частично прорыты в холм. А она сама оказалась очень доброжелательной хозяйкой.
Еще Карен отвезла нас в винодельню Артеса, находящуюся вне обычных туристических путей.







Артеса имела удивительный дизайн, который сделал 26 летний испанский архитектор два десятка лет назад. Это единственная винодельня в Напе, которой владеют не американцы, а испанцы.
Мы попробовали 4 вида вина, шардоне, пино нуар, мерло и каберне франк, вкус усиливался с каждым бокалом, но порции для дегустации небольшие, так что в общем вышел просто бокал вина.
Потом мы гуляли по центру деревеньки Напа и обедали в очень аутентичном итальянском ресторане.




Я думала, что наверно, в Италии просто в каждой забегаловке так вкусно, но так как мы в США нужно было отдать должное меню этого ресторана. У них даже была специальная сертифицированная неаполитанская пицца, с объяснениями в меню, она не может быть больше 11 дюймов и края теста должны быть вздутыми, а середина не хрустящей, а эластичной и легко складываться пополам. Я утащила один кусочек у Доминика, а сама ела настоящий тосканский суп и салат.
Второй день мы уже заканчиваем в новом отеле, тут уже рядом с Йосемити, в который поедем завтра. Второй день занимаюсь под десять часов вечера в спортзале после дня разъездов, все по программе.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
svetlana_vi
Jun. 24th, 2015 05:50 pm (UTC)
Какие молодые родители!:)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel