?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Summer days

Tunnel view in Yosemite park, this photo cannot show all the night and beauty of the forest 🌳🌱🌳🌿


В последний месяц я дома совсем мало была. До 26 июня всего 5 дней в разные недели, с 26 мы все таки осели. В Палм Спрингс невыносимо жарко, около 45 градусов. Родители уже тут в основном занимались шоппингом, а в остальное время купались дома в бассейне. Доминик между делом жил у нас также последние 3 недели. Это время пролетело как-то совсем незаметно. Мы ездили в Лас Вегас, на север Калифорнии, в Сан Диего.
View from far of the The General Sherman Tree in Sequoia National Park which is the largest (by volume) tree in the world.

In Sequoia park under the largest sequoia living over 3000 years and 11 m in diameter #generalshermansequoia

Watching waterfalls in #Yosemite🗻💦💧this one is the highest in USA, names are also interesting: bridal veil fall and horse tail waterfall

Tunnel view in Yosemite park, this photo cannot show all the night and beauty of the forest 🌳🌱🌳🌿

До ЛА даже времени не хватило. И то казалось галопом по Европам. Так что Эфи так устал от переездов, да и я тоже, что мы просто рады побыть дома или, если лететь в отпуск, быть хотя бы 5 дней только в одном месте.

Родителей я видела последний раз в октябре 2011, опять увидимся в конце июля уже в Москве.
В пятницу у нас получилось раннее празднование 4 июля, потому что родители уже уезжают сегодня и мы их везем в ЛА.

Early 4th of July celebration with parents, last dinner before them going back to Moscow🇺🇸🇺🇸🇺🇸

Karaoke and pet night 🏡😻🐱🐶🐾

Cheers to Friday 🎉👍🏡🌴😎

Weekend BBQ 🍢🍢🍢


Делали стейки на гриле, купались, пели караоке. Света запела впервые за год, я тогда вспомнила, что она тоже ходила в музыкальную школу.
Приезжал Джон с Маде и показывали свою новую Мазерати. Я тоже хочу, но мне в 2 раза меньше лет, чем ему, и хотя можно и сейчас купить, лучше эти деньги инвестировать в бизнес. В последнее время как-то я читаю про инвестиции и думаю, что лучше жить below means, и инвестировать в те сферы, которые принесут доход, а не будут тянуть деньги в пассивы.
У Эфи за эти дни был crash course русского языка, ему было нелегко все время его слушать. А я последние 4 года столько иврита наслушалась, что стала его уже понимать и еще делала 2 месяца Розетты Стоун, так что это помогло не чувствовать себя сидящей и не понимающей ничего.

В июле я буду дома, мы переезжаем в студию в 2 раза больше и я опять начну рисовать.
Я заказала много новой посуды Виллерой, пока есть летнее время можно заняться немного дизайном дома и кухни, приглашать друзей на вечерние BBQ и посиделки.

Из-за жары такое состояние ленивое, не работали серьезно весь июнь. С одной стороны это отдых от сумасшедшей весны, с другой стороны, тишина перед большим движением. У нас происходят некоторые очень exciting изменения, про которые наверно скоро смогу написать.

В общем-то жизнь прекрасна. Все хорошо у нас с Эфи, мы путешествуем, Света ассистирует Эфи с его картинами, родители провели много времени с нами и с Домиником и мы пробовали жить большой семьей впервые наверно с моих школьных времен. Осталось только перевести родителей в США в скором времени. Скоро год как Света и Доминик в США, это хорошо, но были и свои lows. Бывало нелегко работать вместе. В любом случае, это лучше, чем когда я была совсем одна и скоро вся семья будет вместе. Я проложила дорожку и половина большого плана сделана.

Saying good bye to parents, hope not for a long time, LAX ✈️✈️✈️Moscow

On the way to Los Angeles 🚕🚕🚕

После того как мы отвезли родителей в аэропорт мы замечательно погуляли по Санта Монике, пообедали на променаде и по глазели на местную молодежь и местных певцов и танцоров.

🌳On top of Los Angeles 🌳

Promenade crowds in LA🚶🚶🚶🚶🏃


Потом покатались по холмам у океана и заехали в гости к Ирине, где Томми бегал и гонял кроликов, которые слишком расплодились, Доминик не оставил бассейн без дела, а мы пили шампанское с черешней. Я, Света и Ирина отмечали тихо наше 4 июля, день независимости в нашей новой стране.
🎉🇺🇸🎉🇺🇸🎉Just the girls 🎉🇺🇸🎉🇺🇸🎉

Happy 4th of July! 🇺🇸🇺🇸🇺🇸

Потом мы забрали Кико со стейками, которые он закупил у поставщика мяса в один из лучших ресторанов ЛА, чтобы сделать BBQ опять в воскресенье и по пути домой на протяжении полтора часов с 10 й дороги мы смотрели на многочисленные фейерверки из частных домов. Часто их было около 30 одновременно. Я такое количество увидела впервые.
По дороге мы заехали к Дэвиду в Фонтану. Там вся улица была полна детей, которые сами запускали всякие маленькие фейерверки, а соседи как будто сговорились и из многочисленных домов стреляли салюты без остановки.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

bleu_claire
Jul. 5th, 2015 01:14 pm (UTC)
Ого, у тебя родители не обижаются, что вы не навещаете? В нашем случае я их вижу два раза в год в среднем и очень непросто.

Прости что не ответила еще - была в Германии, теперь буду в Лондоне и усе сделаю. И давай договоримся в августе встретится - Эффе может Раулю пожаловаться про русский язык - тот его поймет.
mylifedesign
Jul. 5th, 2015 04:25 pm (UTC)
Так долго не виделись, потому что я почти три года не могла выезжать, пока не получила грин карту, а они у меня путешествуют по 4 раза в год и им хотелось видеть разные новые страны. Они очень независимые, никогда в нашу жизнь не вмешиваются, я только сейчас поняла, что прошло столько времени и что я по ним очень соскучилась. Мы все время общаемся по телефону, но вот только сейчас увиделись. Мне в Москву совсем не хотелось ехать, сейчас будем всего на несколько дней перед Лондоном. Но я думаю, скоро они переедут сюда.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel