?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Home is where the heart is.


Feels like the main inhabitant of my house is Kisa, she is very spoiled, never leaves and spends the most of time at home while Tommy is traveling sometimes with us to other cities 🐶🐱🐶🐱their relationship is complicated. Tommy loves her but jealous to her food and she allows him to be around but I think is happy to have him as a company when we are gone and they are alone.


Be grateful for the home you have, knowing that at this moment, all you have is all you need.
Sarah Ban Breathnach

В понедельник вечером сидели с Эфи под ночным небом с яркими и звездами в нашем бассейне, который так прогрелся, что был похож на большой джакузи.
Мы все думали, как распланировать нашу поездку в Европу, в апреле я купила билеты на месяц и очень хотелось ехать, а сейчас что-то не так сильно хочется. Точнее Эфи вообще не хочет, а я понимаю, что хотела и надо, но мне так хорошо дома, что тоже мысли занимают, почему мы так меняемся в течение нескольких месяцев всего.
Дело в том, что дома, мы как на каникулах и когда едем куда-то я хочу,чтобы было также комфортно, но даже при бронировании очень хороших отелей и перелетов всё равно есть суета. Так вот в Палм Спрингс сейчас мы не торопимся и делаем постепенно свои галерейные дела, занимаемся спортом, собираемся семьей. Есть уже определенная рутина, свои комфортные машины и любимые кафе и рестораны. Американский простор во всем, чего нет в большинстве других стран, а также американский комфорт и сервис. И вот эти простые радости они самые главные.
В этом году я хочу праздновать семьей большие праздники и стала коллекционировать посуду, купила книгу Марты Стюарт Entertaining  и хочется этого домашнего удобства и уюта. Тем более это будет интереснее делать, потому что тут Света и Доминик.
It's a pleasant evening in Palm Springs 💛💫✨
Мы решили на золотой середине, чтобы не терять деньги на брони, мы только сократим поездку наполовину и получится только 2 недели, а не месяц. И мне как-то спокойнее,что не будет этой сумасшедшей логистики с перелетами по 5 странам, собирания подарков всем Эфиным родственникам и мыслей как все это довезти, когда я собираюсь брать только керри-он. Таким образом круиз по средиземноморскому морю из Рима и Израиль отменяются, сделаем в другой раз.
Мы поедем таким образом только в 3 страны ха-ха. Москва, Лондон и Париж. Тут дополнительно прибавилось суеты с визами. Посольство Великобритании так долго держало мой паспорт в Нью-Йорке, месяц почти, что я пропустила собеседование в посольстве Франции. Придется делать визу срочную в Москве за 3 дня. Надеюсь успею, а то придется все еще опять менять.
По поводу поездок я думала весной глядя на фешн блоггеров, как классно летать, не переставая, по мероприятиям из Европы в США, и потом в Азию, но теперь считаю это непростая работа, по крайней мере не для всех. Я 20 дней побыла в разъездах в июне и надоело. Во всем нужно баланс, и у каждого он свой, конечно. Только если поездки слишком превалируют, они начинают напоминать работу, а не отдых.
Дополнительно я думала о том, что приносит мне удовольствие в жизни и это достижения в моем бизнесе, в собственном развитии и росте. Очень интересные вещи происходят сейчас с нашей галереей и нашим следующим ходом. Но теперь я рада, что мы едем всего на 2 недели, потому что и отвлечемся и дела совсем не забросим.
Мне нравится быть продуктивной, у меня большая гордость за себя, когда я оглядываюсь на 3 месяца назад и вижу реальные изменения, потому что главное - это соревноваться со вчерашней собой.



Studio time 🎨🎨🎨
Даже тренировки, которые я начала 2 месяца назад, тяжело давались вначале, но сейчас перерастают в рутину и видны изменения, и я очень довольна, потому что это результат моего труда.
Самый ценный ресурс, который у нас есть это время, и я очень придирчива к его использованию. Я не люблю его терять зря.

Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

  • Полезное

    Полезные приложения, которыми я пользуюсь в последнее время: Blinklist - в дополнение к Audible, где можно послушать целую книгу, на blinklist…

  • Про Новый Телеграмм и СПА в Палм Спрингс

    Я завела новый телеграмм канал, где буду писать о приятном и каждодневном, о жизни в Калифорнии и Лас Вегасе, своих путешествиях, мыслях и бизнесе…

  • Израиль в мае

    Поездка в Израиль 2018 3-9 мая В день отъезда у меня был очень занятый день по работе, так много волнений, я думала как бы что-то в поездке…

  • Hello Summer!

    29 апреля Воскресенье Мы едем в Лас Вегас и я рада, что во вторник улетаем в Израиль, где увидим всю семью Эфи, в дополнение, я купила билеты…

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel