?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночь нежна.

Art walk night in the gallery #elenabulatovafineart #Coachella2015 #PSiloveyou #palmspringsstyle

Как хорошо временами бывает в галерее. Например: сегодня был замечательный вечер. В городе куча европейцев, немцы, голландцы, франко-канадцы, французы, настоящие испанцы, мексиканцев местных у нас своих хватает. У отелей спец цены по поводу жары.
По четвергам у нас открытые двери во время городского Вилладжфеста и приходит много посетителей. Тут если с плохим настроением или заниженной самооценкой, все исправляется, потому что каждый человек, с которым разговариваешь, так восхищенно делает комплименты, так рад познакомиться. Американцы еще настолько эмоциональные, они сразу же все, что на уме, передают в слова. Первое и самое распространенное слово при входе в наш сад искусств - это Wow! На самом деле в галерее 2 части и в сад ведет узкий коридорчик, где никто не ожидает выйти в третью часть, которая снаружи, и это красивенный сад со множеством картин и скульптур под открытым небом. Хорошая музыка, луна на небе, прекрасное рядом и отличное настроение обеспечено!
Bird view on #elenabulatovafineart @elenabulatovafineart
Сегодня вечером зашел доктор Каз, которого я не видела с Дня Валентина на его вечеринке в большом доме, привел друга доктора Девида. У Каза еще дом в Лагуне бич, поэтому поедем к ним в гости с картинами после Европы.
Каз сада не видел с открытия и тут мы разговорились про Делоса, нашего знакомого друга художника-скульптора. Кто помнит, с его работами мы открывали галерею полтора года назад и для нас это была большая честь. У Каза есть большая скульптура Делоса в доме, но она ему досталась от предыдущих владельцев дома. При этом скульптура получилась из ворот, которые были сделаны Делосом для бывших хозяев; Они стоили 74 тысячи долларов. Так вот, работы у Делоса, очень дорогие и три года назад, когда мы с ним познакомились, Эфи сказал ему на выставке в Ранчо Мираж, что когда-нибудь мы купим одну из его работ. Никто не знал, что случится это так скоро.
Нам очень повезло, и нам досталась одна из самых больших скульптур Делоса в 17 футов, она такая большая, что ее просто так даже не поставишь, нужно идти в город для одобрения и рыть яму пару метров для ее установки.
Расскажу как это произошло.
Делос в один зимний день в Палм Спрингс зашел к нам в галерею и предложил Эфи купить огромную скульптуру, за сколько? за 20 долларов. Подписали контракт, сделали фото, Делос умыл руки и на следующей неделе привез нам скульптуру. Пятеро человек ее еле-еле внесли в сад.



#elenabulatovafineart Thursday art walk #Coachella2015 #coachella @coachella
Как же так получилось - волшебное стечение обстоятельств.
Детали не точные, но история примерно такая. В 2007 у Делоса заказала эту скульптуру большая корпорация за 120 тысяч долларов. Выплатили залог 80 -100 тысяч, Делос сделал скульптуру, компания в 2008 банкротится, Делос остается при деньгах и скульптуре. Потом была городская программа в Палм Дезерт, где эта скульптура стояла на Эль Пасео, самой престижной улице в Палм Деpерт, в качестве public art в течение 2 лет напротив магазина Тиффани;
Программа закончилась и Делосу надо было забирать скульптуру.
Ее сохранение, перевозка стоят денег и времени. И он решил отдать ее нам, но чтобы снять с себя полную ответственность за скульптуру, ее  хранение и тд и тп, он сделал номинальный контракт продажи. И мы теперь владельцы. Скульптуру мы временно положили в середине сада и она как бы стала баром, вокруг нее поставили стулья. Продавать мы ее не хотим, хотя и делали несколько предложений на нее.
Вот так нам повезло в этом году.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel