?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Countless Saturday crowds on Champs de Mars, over 7 mln a year and already more than 250 mln people visited Eiffel tower making it the most visited paid attraction on Earth #paris



Приехали в Париж, я специально бронировала отель с Джимом, но он оказался с размером меньше моей ванной дома. Там стояла беговая дорожка, велик и скамейка и между ними невозможно было протиснуться, не то, что коврик положить, а он там был, но непонятно для чего)) welcome to Paris
Фото оказались обманчивыми, был бассейн, но размером с 2 джакузи. Зато хаммам и сауна ничего, мы ими попользовались на днях даже. Спорт пока заменяем долгой ходьбой, так много, что в последний раз упражнения на ноги даже тяжело дались.

Ну ничего, седьмая и восьмая неделя закончены уже. В Москве и Лондоне я исправно занималась и правильно питалась.

Главное достижение, убрался весенний живот и общее самочувствие лучше.
Так хочется поесть больше мороженого, круассанов в Париже, а вот совсем не лезет. Из-за правильного питания ем совсем мало и только полезную еду, сладкого не могу много есть, конфет особо не хочется, не то, что больших тортов.

Французская кухня в этот раз как-то на мне была потеряна.
Кроме больших завтраков в нашем отеле со стандартным омлетом, большой тарелкой сыров и лососем, цельно зерновым хлебом, латте и свежевыжатым грейпфрутовым соком я ела мало.
Я не могла уехать не поев французских сыров и фуагра, что я и сделала. Один креп, одно мороженое за неделю, полтора pain aux chocolat, а то совсем неудобно перед Францией, Хаха. В остальном я жду Израиля, там мне будет вкуснее!

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Aug. 17th, 2015 06:46 pm (UTC)
Да, вы нас с Эфе пристыдили своим здоровым питанием 😂
mylifedesign
Aug. 18th, 2015 03:52 am (UTC)
Как я тебе и говорила, Кайлу я начала после твоих многочисленных спортивных записей) мы уже в Израиле и без спортзала вторую неделю на домашних пирожках, целая cheating week получается
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel