?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Countless Saturday crowds on Champs de Mars, over 7 mln a year and already more than 250 mln people visited Eiffel tower making it the most visited paid attraction on Earth #paris



Приехали в Париж, я специально бронировала отель с Джимом, но он оказался с размером меньше моей ванной дома. Там стояла беговая дорожка, велик и скамейка и между ними невозможно было протиснуться, не то, что коврик положить, а он там был, но непонятно для чего)) welcome to Paris
Фото оказались обманчивыми, был бассейн, но размером с 2 джакузи. Зато хаммам и сауна ничего, мы ими попользовались на днях даже. Спорт пока заменяем долгой ходьбой, так много, что в последний раз упражнения на ноги даже тяжело дались.

Ну ничего, седьмая и восьмая неделя закончены уже. В Москве и Лондоне я исправно занималась и правильно питалась.

Главное достижение, убрался весенний живот и общее самочувствие лучше.
Так хочется поесть больше мороженого, круассанов в Париже, а вот совсем не лезет. Из-за правильного питания ем совсем мало и только полезную еду, сладкого не могу много есть, конфет особо не хочется, не то, что больших тортов.

Французская кухня в этот раз как-то на мне была потеряна.
Кроме больших завтраков в нашем отеле со стандартным омлетом, большой тарелкой сыров и лососем, цельно зерновым хлебом, латте и свежевыжатым грейпфрутовым соком я ела мало.
Я не могла уехать не поев французских сыров и фуагра, что я и сделала. Один креп, одно мороженое за неделю, полтора pain aux chocolat, а то совсем неудобно перед Францией, Хаха. В остальном я жду Израиля, там мне будет вкуснее!

Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

  • Полезное

    Полезные приложения, которыми я пользуюсь в последнее время: Blinklist - в дополнение к Audible, где можно послушать целую книгу, на blinklist…

  • Про Новый Телеграмм и СПА в Палм Спрингс

    Я завела новый телеграмм канал, где буду писать о приятном и каждодневном, о жизни в Калифорнии и Лас Вегасе, своих путешествиях, мыслях и бизнесе…

  • Израиль в мае

    Поездка в Израиль 2018 3-9 мая В день отъезда у меня был очень занятый день по работе, так много волнений, я думала как бы что-то в поездке…

  • Hello Summer!

    29 апреля Воскресенье Мы едем в Лас Вегас и я рада, что во вторник улетаем в Израиль, где увидим всю семью Эфи, в дополнение, я купила билеты…

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Aug. 17th, 2015 06:46 pm (UTC)
Да, вы нас с Эфе пристыдили своим здоровым питанием 😂
mylifedesign
Aug. 18th, 2015 03:52 am (UTC)
Как я тебе и говорила, Кайлу я начала после твоих многочисленных спортивных записей) мы уже в Израиле и без спортзала вторую неделю на домашних пирожках, целая cheating week получается
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel