?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Movie time w 6 nephews and nieces 🎉😊😍✨


Последние пару дней мы провели с детьми и родными Эфи. В один день отправились в большой молл в кино с 6 более старшими детьми, двое, которым по 3 года, остались дома.

Я испробовала израильский маникюр в молле, весь гель у меня через 2 часа вздулся и пришлось еще полчаса сидеть все переделывать.

В последний вечер в четверг мы отправились домой к Рони, где планировалось барбекю. У них в квартире большая терраса, с которой открывается вид на Ход Ашарон, городок неподалеку от Тель Авива. Были почти все, кроме Лиат и ее мужа, потому что они уехали в Грецию на каникулы.

Я получала большое удовольствие быть в такой большой семье. Уже привыкла, что младший может громко плакать или просить что-то. В конце концов самые простые вещи - главные в жизни, это время с семьей.
Это самое важное, что мы сделали за нашу поездку, приехав навестить их. Они все были очень рады и все время носились вокруг нас.
Сестры у Эфи старше его на 5-7 лет. Они очень веселые и непринуждённые. После ужина мы включили музыку и стали танцевать. Дети сначала стеснялись, но и они потом все вышли на танцпол и мы дурачились допоздна.
Tastiest home BBQ with view over the town 😋🍢👩‍👩‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦

And now time for ice cream 🍦🍦🍦🍦🍦

Just a regular Friday family dinner, 12 adults, 10 kids 👩‍👩‍👧👨‍👨‍👧👪👨‍👨‍👦

Taking kids to buy some toys. In the car Efi asks 7 year old blonde Gili: so u know where is this store located? Gili: of course, I shop there for years! 😂😂😂

Часов в 11-12, когда было время расходиться, мы решили доехать до Тель-Авива попрощаться с друзьями и тут у нас опять случились удивительные случайные встречи.
Жизнь в Тель-Авиве в 2 часа ночи кипит. На улицах очень много народа, молодежь в больших группах, они идут в клубы или кафе.
Мы отправились поздороваться со старой знакомой Натали, которая работала на Эфи в Майами в магазине, она занесла нас в лист в какой-то андерграундный клуб и когда мы пришли, doorman помнил Эфи несмотря на то, что прошло 15 лет. Они делали вечеринки вместе в молодые годы.
Эфи в конце армейских лет, в 19-21, принадлежал к группе молодых людей, которые были завсегдатаями всех самых модных тусовок, они даже в ресторанах ели бесплатно, потому что владельцы были их друзья. В общем Эфи знали все. Потом он уехал в США в 21-22 года. И остался.
Пока мы подходили к клубу, встретили Томера, другого нашего майамского друга, он тоже шел в этот же клуб.

Мы провели примерно час с друзьями, и решили поехать найти Асафа и других ребят, но телефона у нас не было и мы примерно знали в каком заведении они находились. Пока мы ехали на машине по улице Ротшильд, на которой был достаточно большой трафик для ночи, мы увидели шагающую группу во главе с Асафом и окликнули их. Во время красного Света Эфи успел выскочить из машины, поздороваться со всеми и довольный залезть обратно в машину, чтобы ехать на зеленый.
Тут мы поняли, что у нас почти заканчивается бензин и поехали ближе к морю искать бензоколонку. Так как было уже совсем поздно и наутро Эфи нужно было пойти увидеть еще некоторых кузенов, которых он не успел встретить во время поездки, мы решили ехать спать.
На следующий день Рони с мужем отвезли нас в аэропорт на самолет в Барселону. Немного грустно было прощаться. Это был особенный опыт проживания в большой семье, которую я могу теперь тоже считать своей.

Recent Posts from This Journal

  • Про Новый Телеграмм и СПА в Палм Спрингс

    Я завела новый телеграмм канал, где буду писать о приятном и каждодневном, о жизни в Калифорнии и Лас Вегасе, своих путешествиях, мыслях и бизнесе…

  • Израиль в мае

    Поездка в Израиль 2018 3-9 мая В день отъезда у меня был очень занятый день по работе, так много волнений, я думала как бы что-то в поездке…

  • Hello Summer!

    29 апреля Воскресенье Мы едем в Лас Вегас и я рада, что во вторник улетаем в Израиль, где увидим всю семью Эфи, в дополнение, я купила билеты…

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lusia_lusi
Sep. 3rd, 2015 06:23 am (UTC)
Так все похожи друг на друга: сразу видно, что семья))
У меня большая семья в Литве
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel