?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Business as usual.

New Elvis Presley screw painting  by #efimashiah looks great in midcentury modern interior in Palm Springs! Painting is on view in #elenabulatovafineart

Постепенно въезжаем в график, из-за долгого путешествия я уже отвыкла от Америки и теперь обратно привыкаю. Что помогает, приходить в галерею в офис и прямо с утра заниматься всеми рабочими вопросами. Работа все лечит.
На днях отвозили показать в интерьере новую картину Элвиса Пресли, сделанную Эфи.
Я сегодня проинтервьюировала пятерых кандидатов по скайпу в галерею на сезон, как хорошо, что технологии экономят время на логистику. Впереди расширение бизнеса и куча выставок до конца года. Меня приняли наконец на осеннюю выставку в музей Палм Спрингс. Много логистики и меня спасает то, что есть Наава, иначе я чувствую утонула бы сама во всех деталях.

New Elvis Presley screw painting in #elenabulatovafineart #efimashiah

Эфи готовит новую студию, она 2000 кв футов, что в 2 раза больше предудущей. Целыми днями вешают картины. НА фото только передняя часть экспозиции, справа мои картины, слева Эфины.

We moved to new studio in Backstreet Art district at 2688 S. Cherokee way, it's double space now for me and larger room to paint in 😍😍😍

#EfiMashiah screw paintings on view in new Elena Bulatova studio in Backstreet Art District

В суете последней недели уже кажется, что лето прошло и мы рады опять приняться за работу. Я напишу в следующем посте про круиз. Он мне так понравился, что мне еще следующую неделю все время снилось, что я на корабле.
Помле отпуска голова как будто перезагрузилась, столько много разных новых идей приходит!

Recent Posts from This Journal

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

  • Наши новости

    До конца лета осталось меньше 10 дней и хочется записать как же оно у нас проходило. Я почти не писала, потому что у нас в жизни действительно…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel