?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День в море

Norwegian epic day 2 at sea Monday


On the way to Palma de Mallorca ✨💫✨
Утро начинается с легкого завтрака, потому что первым делом я хочу вернуться к тренировкам. Омлет с лососем и кофе.

Эллиптический тренажер с видом на бесконечное Средиземное море.
Лекция по детоксу в 11 и lounging на верхней палубе в тени, слушая книгу Straight to hell. Пересказывать нет смысла, просто hilarious про жизнь инвестбанкиров в Лондоне и Гонк-Конге.

В обед были на арт аукционе с шампанским, где просто по очень сильно надутым ценам продают Таркая, Бритто, Питера Макса, Пино и других художников. Нужно отдать должное отличной организации аукциона.
Позже мы удалились в тихую зону на носу корабля, где в красных кабанах продремали пару часов до ужина. Перед нами расстилалось огромное Средиземное море и корабль шел вперед разбивая носом водную гладь ярко синего цвета.

7 pm
Я всего лишь немногим больше, чем 24 часа на корабле и уже поела около 8 раз. Просто все очень такое вкусное и все едят круглосуточно, вопрос, хорошо ли, что еда так доступна. К тому же я всё-таки не устояла вчера перед печеньем, крепом и сегодня перед шоколадным десертом.
Вот так и скатываешься от аскетического питания, когда это дается легко к наркотическим домашним печеньям в Израиле, и дальше прецедент уже поставлен, уже смотришь на все шоколадные десерты.

Вечером в 8 я отправилась в театр Эпик на шоу burn the floor с замечательными танцорами. Так как это была формальная ночь, многие из дам были в лучших платьях и украшениях.
Шоу на протяжении всей недели бесплатные, но их нужно резервировать заранее, потому что места ограничены. Все равно на двоих экономия 700-1400 долларов, по рыночный цене, уровень представлений высокий, почти как в Вегасе.
Перед шоу запустили актеров в белых париках и красных сюртуках и дам в кремовых платьях с веерами, чтобы воссоздать атмосферу французского театра 18 века. Еще хорошо, что придя пораньше можно просто сесть в партер на лучшие места. До шоу по рядам ходили и предлагали напитки.
За все на борту очень удобно расплачиваться. Вначале нам выдали карточку, к которой привязана кредитка, также это наше удостоверение, ключ от двери. Карточка сканируется перед шоу, при входе и выходе с корабля. В компьютере есть фото каждого, так что легко идентифицировать пассажира.

Recent Posts from This Journal

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

  • Elena Bulatova Fine Art Las Vegas fall 2017

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel