?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Positano beach


Италия. Неаполь, Сорренто, Амальфи, Позитано и Рим.

Первым нашим портом был Неаполь, куда мы прибыли в 7 утра. В связи с этим завтрак у нас был с шикарным видом на город с самой высокой 15 палубы, под открытым небом.
Неаполь мне сам был не так интересен, больше хотелось поехать на Капри, до которого на ферри 40 минут. Но при выходе из корабля нам встретился Сальваторе, коренной неаполитанец, который уговорил нас поехать с ним на экскурсию до Сорренто, Амальфи и Позитано. Так как там я еще не была, предложение было принято. К нам присоединилась еще одна пара греков Джордж и Люси с острова Кипр.

Loving Positano! 💛💛💛

Решение поехать по побережью Амальфи было замечательным. Мы проехали вулкан Везувий и Сальваторе останавливался, чтобы мы сделали фото на самых красивых местах с видом позже на Неаполь, Средиземное море, Позитано сверху. Он убеждал нас по дороге, что Позитано намного красивее Монте- Карло, патриот.
В общем мы проездили с 9 до 4.30 вечера и были очень довольны поездкой.
Driving through Amalfi Coast and stopped to catch the shot of Naples and Vesuvius volcano

European parking 😜


Lemons and Italian hats 🍋🍋🍋

Positano 💙

Colors of Italy

Вечером были с Эфи на шоу на корабле Legends in concert, его привезли из Лас-Вегаса, правда были только 3 звезды, Род Стюарт, Стинг и Глория Альварез. Я ожидала более молодых звезд, ну ладно.

На следующий день мы бродили по Риму, от Колизея до фонтанов Треви, которые были закрыты и без воды. Тут я сама совсем подустала от туризма. Мы пошли в ресторан, где я все таки с'ела пиццу с белым вином. На корабле есть все из еды, но хотелось пиццу из Италии прямо из деревянной печи сразу на тарелку.

Lots of walking in the heat to see this beauty

Roman holiday ✨💫✨

When in Rome... Maybe August is not the best month to visit it😳😳😳 😓

Завтра корабль в порту Ливорно рядом с Пизой и Флоренцией, но мы наверно останемся на борту и воспользуемся спец ценами на спа.
Почему то чаще вспоминается тишина Палм Спрингс и свой бассейн на фоне августовских толп туристов.

Если день в Риме и дорога к нему от порта были несколько утомительными, вечер был намного лучше. Мы ужинали в ресторане Манхеттен на борту с видом на закат, корабль отплывал из порта Чивикавекия в 7,20. На небе уже было видно луну, солнце садилось и кругом летали чайки.

После ужина мы были на шоу 4 певцов 4 stations, которые выступают по всей Европе. Пели они как 4 Бочелли трибьют группы Иль Диво и мне очень понравилось.
Дальше на корме была вечеринка 70х, аниматоры учили всех движениям и было очень весело, я много танцевала.
И к полуночи мы отправились смотреть фильм Тима Бертона Большие глаза на огромном экране в атриуме.
Днем я осталась очень довольна, не помню когда в последний раз я так много успела за день: тут и поездка в Рим, ужин в красивом ресторане с видом на закат в море, концерт, дискотека и кино.

Recent Posts from This Journal

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Sep. 15th, 2015 07:15 am (UTC)
Что то все в круизах это лето! Как публика была на корабле? У нас стереотип всегда что на круизах те, кому за 60...
mylifedesign
Sep. 15th, 2015 07:01 pm (UTC)
у меня тоже был такой стереотип, но это от корабля зависит, у нас было много семей с детьми, потому что каникулы летние, и молодежи было много. Для тинейджеров 13-17 отдельный клуб, куда взрослым не разрешалось заходить. Были пары тоже нашего возраста. А вообще развлечения были для каждой возрастной категории. Надо читать отзывы по кораблям. Я поняла, что лучше всего ехать на корабль такой большой компанией, потому что каждый найдет себе чем заняться, выбор ресторанов и шоу большой, на берегу можно группой арендовать машину и гулять.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel