?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Palma de Mallorca

Swans and I in Palma de Mallorca
В Пальму мы приезжали не как обычно, в предыдущие порты в 7 утра, а после обеда в 2.
Поэтому когда мы проснулись, корабль был окружен водой и островами вдали.
Мы шли на юго запад от Канн мимо Менорки  на Майорку.
Большинство народа спало в своих каютах после вечеринок прошлой ночи, поэтому на завтраке и спортзале было достаточно свободно.
Нам с Эфи не очень хочется уезжать, так здорово жить на корабле, мы еще не перепробовали все блюда и я не полазила по горе. В 9.30 я уже в спортзале. На этой неделе я выполнила всю программу Кайлы 6 тренировок и дальше больше LISS, чем надо, а вчера еще час плавала в Каннах в море и час танцевала под ночным небом. Так что активности на корабле много.
Palma de Mallorca coast 🌊🌊🌊
Если я вспоминала дом несколько дней назад, то теперь нам так нравится на корабле, что мы бы хотели остаться здесь. А может это потому, что наше долгое путешествие предполагало много ходьбы, поиска правильных маршрутов, впитывание новой информации, что тут мы так расслабились, что эта часть отпуска нравится больше всего.
Еще мы совсем отключены от интернета, пакет конечно можно приобрести, но мы не стали и проверяем почту только в кафе на берегу 15 минут.
Вчера в пятницу был важный звонок из Лас Вегаса. Наконец дела сдвинулись вперед за этот месяц. Хорошо все таки что мы уехали на месяц, а то сидели бы в Палм Спрингс и ждали, а тут в понедельник должен быть готов контракт. Как раз, когда мы прилетим в Лос-Анжелес.
После утренней тренировки я сидела на палубе, завтракала и читала Алису в стране чудес.
Эфи нашел меня позже и когда он завтракал, он заметил вдалеке дельфинов, которые вшестером следовали за нашим кораблем.
Самое удобное в круизе то, что администрацией проделана огромная работа по планированию путешествия, что пассажирам остается только выбирать развлечения и занятия по своему вкусу. Это мне нравится, так как я спланировала Москву, Лондон и Париж, было много работы, Израиль я возложила на Эфи и он естественно ничего не делал, мы туда и правда расслабляться поехали и увидеться с семьей, но я бы организовала все лучше, но мне же надо тоже отдыхать от планирования, Хаха, так что круиз самое удобное решение.
До Пальмы было еще пара часов, так что мы пошли в нос корабля в красные кабаны позагорать и полюбоваться проплывающими мимо островами.
В пальме мы провели пару часов, гуляли по старому городу. Корабль организовал шаттлы и нас быстро отвезли в центр к знаменитой большой церкви и тенистым аллеям с большими деревьями.
Я с'ела 2 разных мороженых на Пальме, лесные ягоды и вишня, а дали попробовать еще необычное, со вкусом козьего сыра и фиг.
💛💙💛

Recent Posts from This Journal

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

  • Elena Bulatova Fine Art Las Vegas fall 2017

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel