?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Palm Springs life.

Dominik swims 2 h 6 times a week 💪🏻, waiting for him after finishing my swim 😎😎😎

В четверг приходил Александр Салазар, он один из самых больших арт дилеров в Сан Диего и ему очень понравились наши работы. Будем делать вместе выставку через месяц. На самом деле я у него выставлялась 3 лета назад, была Easel Art Fair и так как там была возможность оказаться в утренних новостях, я проснулась в 4 и ехала в Сан Диего из Оушенсайда, из 50 художников приехало в такую рань только человек 6. Зато мы все что-то сказали в камеру.
Пока в блог пишется мало, потому что каждодневные дела кажутся важнее и многое конфиденциально,
Я интервьюирую кандидатов в галерею. Понравился один парень из Беркли - самый образованный кандидат - Макалистер, потом еще был Джордан - он бойфренд Шэрон, которая работала у нас, выглядит тоже как модель и имеет навыки продаж. На прошлой неделе объявился Мануэль, наш первый работник, который помогал открывать первую студию, он теперь учится в nursing school.
Я сделала достаточно много картин за последние полмесяца и они все красивые; Мы закончили ремонт галереи и осталось только студию привести в порядок. Я запустила новый сайт www.elenabulatova.com. Наконец-то.
В сентябре много энергии и я каждый день начинаю с энтузиазмом. Разделяю день на творческие и административные дела и пока много успела.



Alexander Salazar, international art dealer visits us during artwalk in #elenabulatovafineart in Palm Springs



Marvel #painting  by #elenabulatova

#Palmsprings#California
Все картины, которые делал Эфи летом, пользуются огромным успехом, так как их в галерее стало много, люди еще больше стали их замечать.
#EfiMashiah screw art

В понедельник и вторник я была в бассейне, потом еще дома занималась остальные дни. Такой  график в последнее время хорошо отражается на сне.

Dominik swims 2 h 6 times a week 💪🏻, waiting for him after finishing my swim 😎😎😎

After super hot Monday in #palmsprings evening swim is the best end of the day🏊🏊🏊

Lots of colorful lollipops in #elenabulatovafineart

#EfiMashiah and #love 💛💛💛

#elenabulatovafineart
В прошлые выходные,  после долгой субботы в офисе, воскресенье мы провели в Лагуне Бич, городок всего в паре часов езды от Палм Спрингс, там есть океан. День выдался очень теплым и вода тоже удивила. Она не была как обычно холодная в Тихом Океане, поэтому мы с Домиником много плавали, я играла с Эфи на пляже в маткот. До этого мы бродиди по улочкам, где расположились многочисленные арт галерии, обедали в вегетарианском кафе Zinc на террассе полностью увитой зеленью. Встретили в одной галерее Робина, у которого я выставлялась в галерее в Палм Спрингс 3 года назад. Он теперь переехал ближе к побережью.
Ощущения от дня были такие, что мы на каникулах, как в августе мы бродили по Сорренто, Позитано, Пальме, Каннам, так казалось что мы на каникулах в Лагуне Бич. Только улицы тут пошире были и дома посовременнее.

Раньше, когда мы только переехали в Калифорнию, я думала, что побережье напоминает юг Франции, который мне так нравится, но что-то более особенное в Европе все же; теперь, посмотрев на Европу 4 года спустя, я думаю дело в домах - там они маленькие и картинные, в Америке более простые очертания, но более удобные для жизни.
Beach time💙💙💙

Piece of London in California 🇬🇧

Sunday in Laguna Beach 🏊🏊🏊

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dimmcompany
Oct. 3rd, 2015 03:16 pm (UTC)
а какие навыки в продажах нужны? просто интересно)
может вы опубликуете требования к кандидату на эту вакансию?
mylifedesign
Oct. 3rd, 2015 06:32 pm (UTC)
job description можно просто погуглить, если интересно, они все позиции art consultant примерно одинаковые, варьируется немного от галереи к галерее
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel