Алена Булатова (mylifedesign) wrote,
Алена Булатова
mylifedesign

Rolling

#lasvegas


Воскресенье  - начало недели в Лас Вегасе,
Последние 2 недели я совсем не рисовала. Особенно предыдущие дни были полны в основном общением с юристами по созданию новой компании в Неваде. Мы подписали договор с нашей стороны с самым престижным торговым центром в Лас Вегасе. Нужно было сделать 5 копий, заверенных юристом, наш гарантор, посылал свои копии из Майами, находясь в Израиле. Теперь ждём, когда лендлорд подпишет со своей стороны. Мы отправили копии их юристам в Мичигане.
Генеральный директор торгового центра  теперь может подписать релиз с арендодателем, который сейчас занимает нашу площадь и прервать его контракт преждевременно.
Столько сторон задействовано. И только я читала наш 65 страничный контракт.
Все началось в марте, когда Гай после полугода поисков площади нашёл со своим брокером возможное место в самом престижном местоположении и мы ездили и думали неужели мы тут откроем галерею. С марта мы свыклись с этой идеей и переварили.
В воскресенье днём мы выехали из Палм Спрингс и через 3,5 часа уехали в Лас Вегас. Впервые за 4 года было немного необычно и по дороге шёл дождь. Тут тоже чувствуется наступает сезон, жара спала. Мы уже подписали контракт с нашей стороны и впереди ещё череда формальностей, но я уже чувствую, что в ближайшее время этот город будет моим новым домом и у меня новое поле для покорения.
Между делом я наконец завершила 12 недель Кайлы, которые у меня растянулись на 17 недель, потому что последний месяц получалось заниматься почти через неделю из-за путешествий и переездов.
Самый удивительный бонус от этих тренировок  - это даже не то, что у меня уменьшилась талия и бедра и обрисовался six-pack - у меня сильно увеличилась выносливость по жизни в обычные дни, более сбалансированное настроение и легче стало справляться с ежедневными стрессами.
Особенно последние 2 недели были напряженными.

Но в Лас-Вегасе на стрипе - постоянный праздник жизни, у города такая сильная энергетика.
Встречались с риелтером Джейсоном и он сказал, что город поглощает людей и если у кого-то есть any vices (gambling, women, drugs), то они не протянут больше 2 лет, уезжают. Кто остается - делают большие деньги.

Super happy after zip lining with our special bags and costumes for flying!😊😊😊

Это мы пробуем ziplining на Fremont street - конечно, по длине не сравнится с Коста-Рикой, но очень классный опыт, когда ты летишь над прохожими под крышей, которая как большой телевизор.


Мы навещали Пэт в ЛВ, наконец попали в ее трехэтажный пентхаус, где она с Билли строит новую музыкальную компанию. Это такой вид с балкона на стрип;
#lasvegas #night



Воскресенье в Лас-Вегасе. Пэт сказала, что ей нужен это пол в ее пентхаус. У меня не оказалось с собой ID, поэтому в клуб мы не попали, да и раздумали. Стали танцевать на выходе из SLS после ужина в Клео.


Что замечательно в Лас-Вегасе, тут куча отличных ресторанов. Мы побывали за 2 дня в двух типа тапас - Клео в СЛС отеле и Carson Kitchen рядом с Fremont street. Очень необычные сочетания продуктов и презентация. Во второй попали случайно, я смотрела по  Yelp  отзывы и нашла его с 4 с половиной звездами из пяти от 600 человек.
Напишу, если интересно, позже в деталях про то, как проходила сделка и скоро будет много записей про жизнь в Лас-Вегасе.

Tags: la vie en rose, Кайла, Лас-Вегас, бизнес, спортивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment