?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rolling

#lasvegas


Воскресенье  - начало недели в Лас Вегасе,
Последние 2 недели я совсем не рисовала. Особенно предыдущие дни были полны в основном общением с юристами по созданию новой компании в Неваде. Мы подписали договор с нашей стороны с самым престижным торговым центром в Лас Вегасе. Нужно было сделать 5 копий, заверенных юристом, наш гарантор, посылал свои копии из Майами, находясь в Израиле. Теперь ждём, когда лендлорд подпишет со своей стороны. Мы отправили копии их юристам в Мичигане.
Генеральный директор торгового центра  теперь может подписать релиз с арендодателем, который сейчас занимает нашу площадь и прервать его контракт преждевременно.
Столько сторон задействовано. И только я читала наш 65 страничный контракт.
Все началось в марте, когда Гай после полугода поисков площади нашёл со своим брокером возможное место в самом престижном местоположении и мы ездили и думали неужели мы тут откроем галерею. С марта мы свыклись с этой идеей и переварили.
В воскресенье днём мы выехали из Палм Спрингс и через 3,5 часа уехали в Лас Вегас. Впервые за 4 года было немного необычно и по дороге шёл дождь. Тут тоже чувствуется наступает сезон, жара спала. Мы уже подписали контракт с нашей стороны и впереди ещё череда формальностей, но я уже чувствую, что в ближайшее время этот город будет моим новым домом и у меня новое поле для покорения.
Между делом я наконец завершила 12 недель Кайлы, которые у меня растянулись на 17 недель, потому что последний месяц получалось заниматься почти через неделю из-за путешествий и переездов.
Самый удивительный бонус от этих тренировок  - это даже не то, что у меня уменьшилась талия и бедра и обрисовался six-pack - у меня сильно увеличилась выносливость по жизни в обычные дни, более сбалансированное настроение и легче стало справляться с ежедневными стрессами.
Особенно последние 2 недели были напряженными.

Но в Лас-Вегасе на стрипе - постоянный праздник жизни, у города такая сильная энергетика.
Встречались с риелтером Джейсоном и он сказал, что город поглощает людей и если у кого-то есть any vices (gambling, women, drugs), то они не протянут больше 2 лет, уезжают. Кто остается - делают большие деньги.

Super happy after zip lining with our special bags and costumes for flying!😊😊😊

Это мы пробуем ziplining на Fremont street - конечно, по длине не сравнится с Коста-Рикой, но очень классный опыт, когда ты летишь над прохожими под крышей, которая как большой телевизор.


Мы навещали Пэт в ЛВ, наконец попали в ее трехэтажный пентхаус, где она с Билли строит новую музыкальную компанию. Это такой вид с балкона на стрип;
#lasvegas #night



Воскресенье в Лас-Вегасе. Пэт сказала, что ей нужен это пол в ее пентхаус. У меня не оказалось с собой ID, поэтому в клуб мы не попали, да и раздумали. Стали танцевать на выходе из SLS после ужина в Клео.


Что замечательно в Лас-Вегасе, тут куча отличных ресторанов. Мы побывали за 2 дня в двух типа тапас - Клео в СЛС отеле и Carson Kitchen рядом с Fremont street. Очень необычные сочетания продуктов и презентация. Во второй попали случайно, я смотрела по  Yelp  отзывы и нашла его с 4 с половиной звездами из пяти от 600 человек.
Напишу, если интересно, позже в деталях про то, как проходила сделка и скоро будет много записей про жизнь в Лас-Вегасе.

Recent Posts from This Journal

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vanille_amande
Oct. 24th, 2015 12:01 pm (UTC)
Konechno, ochen interesno! I deistvitelno - keep rolling! :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel