?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Elena Bulatova Fine Art Las Vegas #comingsoon


Четверг 22 октября
Сегодня мы очень счастливы, потому что завершили сделку года. Да что говорить, для меня это наверно самая большая сделка в моей жизни. Мы подписали договор аренды в gallery row в crystals mall в Лас Вегасе!
Это топ 5 молл в США, другие 2 - Бал Харбор и Авентура в Майами и Форум Шопс в отеле Цезарь тут же в Лас Вегасе.

Мысли про открытие галереи в Лас Вегасе у нас были уже год, но все это было "хорошо было бы".


http://www.theshopsatcrystals.com

Мы попали под одну крышу с мировыми брендами, вот список всех.
RETAIL

AUDEMARS PIGUET
BALENCIAGA
BALLY
BOTTEGA VENETA
BRUNELLO CUCINELLI
BVLGARI
CÉLINE
CARTIER
CHRISTIAN DIOR
CHRISTIAN LOUBOUTIN
DOLCE & GABBANA MEN'S
DOLCE & GABBANA WOMEN'S
DONNA KARAN
EMILIO PUCCI
ERMENEGILDO ZEGNA
FENDI
GUCCI
HARRY WINSTON
HERMES
ILORI OPTICAL
JIMMY CHOO
KIKI DE MONTPARNASSE
KITON
LALIQUE
LANVIN
LORO PIANA
LOUIS VUITTON
MIKIMOTO
MIU MIU
NANETTE LEPORE
THE NEWS
PAUL SMITH
PORSCHE DESIGN
PRADA
RICHARD MILLE
RIMOWA
ROBERTO CAVALLI
SAINT LAURENT
SISLEY-PARIS
STELLA MCCARTNEY
TAG HEUER
TIFFANY & CO.
TOM FORD
TOURBILLON
VALENTINO
VAN CLEEF & ARPELS
VERSACE
DINING & NIGHTLIFE

BOBBY'S BURGER PALACE
CUCINA BY WOLFGANG PUCK
MASTRO’S OCEAN CLUB
PINKBERRY
STARBUCKS
TODD ENGLISH P.U.B
GALLERIES

THE ART OF RICHARD MACDONALD
RODNEY LOUGH JR.
THEGALLERY FEATURING DALE CHIHULY

Сегодня мы встречались с генеральным директором Кристаллс Ф.
Я работала над арендой в 65 страниц месяц с юристами. Оказалось, этот договор они взяли и дали нам как в изначальном варианте давали перед строительством большим магазинам типа Луи Вюиттон.
Тут было большое стечение обстоятельств, удачи и конечно труда.
В секциях 271 и 272 последний год находились галереи Камелот, они не очень вписывались в современный минималистский интерьер комплекса Ситицентр. Большой босс Ф. сказал ему, что нужно избавиться от Камелота, который напоминал Персидский базар. В это время Гай уже полгода искал для нас подходящее место для галереи в Лас Вегасе. Брокер М. привел нас к ген директору Ф. в июне. Мы тогда были с мамой и Вовой, которые нас навещали из России.
В конце июня нас одобрили арендовать в Кристаллс и мы праздновали, что нам сказали да!
Каждый метр в молле дышит эксклюзивностью! Только на декорирование и цветы каждый год тратится 600 тысяч долларов. Hermes продаёт самое большое количество сумок по 30 тысяч долларов из Кристалс.

Июль у нас прошёл в переговорах сколько денег заплатить Камелоту в качестве компенсации за их потраченное время и деньги на ремонт. В ЛВ все стройки дороже в 3 раза, чем в среднем по стране из-за юнионов. А нанимать строителей можно только из юнионов. В общем Джованни год назад потратился сильно на ремонт Камелота и на это ушло 5 месяцев. Он хотел хоть какой-то частичной компенсации за то, что он прерывает контракт на 4 года раньше.
На самом деле он уже почти не живёт. Летом у него была очередь на смену почки, но в сентябре ещё сделали операцию на желудок, параллельно диалисис, и его сдвинули с очереди на почку еще на полгода-год, за сентябрь он потерял очень много веса.
К тому же персидские ковры, хрустальные люстры и статуэтки из кости не очень вписывались в ультрасовременный комплекс, так что мы и ему услугу делали, что брали магазин.

В августе мы думали с Эфи ехать или нет в Европу. Решили поехать на 10 дней сначала, несмотря на то, что у меня в апреле были куплены билеты на 5 недель.
Тут Кристаллс начал проверять наш бекграунд, а также нашего партнёра и гарантора Гая и Ярона. Благодаря тому, что у них уже бизнес в Лас Вегасе 10 лет нам не пришлось делать огромный депозит в сумме аренды за несколько месяцев.
Проверка заняла месяц, потому что у финансового директора женщины муж попал в больницу с серьёзной болезнью. Её почти нет в офисе третий месяц уже в октябре.
Мы остались в Европе до конца августа.
2 сентября наконец пришёл 65 страничный контракт. 5 недель мы его мурыжили с юристами с обоих сторон. На первой неделе октября мы пришли к консенсусу по поводу окончательной версии.

Эмоциональная сторона

В конце весны я подустала и хотелось новых впечатлений. Открытие нового бизнеса казалось новым прыжком, необходимым для того, чтобы была искра в жизни, потому что в Палм Спрингс за полтора года существования галереи мы многому научились и хотелось большей платформы. Лас Вегас - бОльшая площадка для игры.
Теперь у меня есть новая цель сделать магазин в Лас Вегасе успешным.
В последние 2 недели было много стресса из-за большого числа людей, интегрированных в эту сделку, давления быстрее открыть компанию в Лас Вегасе, собрать деньги, получить все налоговые номера и правильно подписать контракт в 5 экземплярах с нотариусом в Лас Вегасе, Палм Спрингс и Майами.
На этой неделе ещё Света уехала в Техас и оставила мне на попечение Доминика, так как в США детей до 12 нельзя оставлять одних, пришлось его брать с нами в Лас Вегас в день подписания сделки. Меня все время подтрясывало от всей этой большой финансовой ответственности, поджимания сроков, недосыпания на этой неделе, долгих переездов между Палм Спрингс и Лас вегасом дважды. Но теперь когда мы все подписали и это все позади все кажется в прошлом и хочется только смотреть в будущее и работать на достижение результата


Что мы получили:
Джованни хотел открыть галерею для себя, потратил большую сумму на ремонт и 5 месяцев своего времени, его галерея не пошла. Нам достаётся полностью отремонтированное помещение за полцены, нам пришлось отдать часть суммы ему в качестве возмещения затрат на ремонт и чтобы он съехал, но мы откроемся через 3 недели после подписания контракта. Это замечательно.

Соседнее место последнее от нас, которое мы смотрели вначале, требует ремонта на полгода и больших инвестиций. Туда заезжает Тесла.

Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
svetlana_vi
Nov. 4th, 2015 03:49 am (UTC)
Поздравляю вас!
mylifedesign
Nov. 4th, 2015 03:29 pm (UTC)
Спасибо!
nuria_a
Nov. 4th, 2015 03:53 am (UTC)
как интересно! Поздравляю с новой галерей!!!!
mylifedesign
Nov. 4th, 2015 03:29 pm (UTC)
Спасибо!
bleu_claire
Nov. 4th, 2015 03:55 am (UTC)
Поздравляю!
mylifedesign
Nov. 4th, 2015 03:29 pm (UTC)
Спасибо!
margarita_uk
Nov. 4th, 2015 05:02 am (UTC)

Поздравляю!

mylifedesign
Nov. 4th, 2015 03:29 pm (UTC)
Спасибо!
le__caramel
Nov. 4th, 2015 07:39 am (UTC)
Поздравляю!!! Алёна, ты очень вдохновляешь своими рассказами о работе, своей смелостью и желанием большего!!!
mylifedesign
Nov. 4th, 2015 03:30 pm (UTC)
Спасибо!
abbekreneva
Nov. 4th, 2015 10:15 am (UTC)
Круто! Поздравляю!!!
mylifedesign
Nov. 4th, 2015 03:29 pm (UTC)
Спасибо!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel