?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

We've come too far to give up who we are

Autumn colors #palmsprings


Недавно я ездила в ЛА кратко на день.
В последний момент Света отправилась со мной и это было классно, потому что она всю дорогу вела машину, пока я была на телефоне с почтой и звонками.

Я обычно в ЛА езжу всегда с Эфи, а тут одной что-то волнительно было ехать. Там траффик намного сложнее, чем в Лас-Вегасе, Палм Спрингс или просто по фривею.

Мы интервьюировали на маркетинговую стажировку подругу и коллегу Светы из Москвы. Пока сидели в Urth cafe в Беверли Хиллс, туда зашла моя сокурсница Регина из Йеля, которую я лет 5 не видела. Вот все время со мной такие встречи случаются. Я ее сразу узнала, хотя она и была в очках.

А главная цель моей поездки была лазерная эпиляция и еще я попробовала photofacial. Последний надо делать курсом, но мне сложно ездить из Палм Спрингс в ЛА все время. В Лас-Вегасе надеюсь будет проще найти услуги большого салона рядом.

Пока я была в салоне, Света отправилась на Родео драйв, протестировать продавцов. Пошла в Гарри Винстон, Пьяже и Картье. Задавала всем каверзные вопросы и просила прислать письма с деталями по продукции. Не все ее удовлетворили.

Света отправится в Лас-Вегас в нашу новую галерею и она очень рада. Она привыкла жить в большом городе. В Москве она работа в группе LVMH и тренировала продавцов Бенефит в Летуаль, работала в ГУМе в Пьяже, давно была номер один сейлзом в начале свой карьеры в Ральф Лорен и прошла много тренингов в Меркури.
Теперь все это сказывается. Хотя ее английского было не очень достаточно в первый год, она многому научилась, да и вообще первые месяцы были большой алаптацией переезда в новую страну.
Ее все звали в Шанель и Праду в Москве, но в это время Света уже решила переехать в США.
Надеюсь, весь ее опыт хорошо пригодится в Кристаллс. Она там будет себя чувствовать как рыба в воде.

Прочитала за вечер книгу по менеджменту галерей, новая работа исследовательская и автор провёл много лет интервьюируя разные галереи. Выводы такие, что старый тип галерей все время нанимал людей с арт образованием, а его рекомендации, что нужен сильный менеджмент, client relations management systems и вообще все как в серьезных ритейловых компаниях. Картина или скульптура это в конечном итоге продукт, а у галереи есть счета, которые нужно оплачивать, аренда, зарплаты, маркетинг и много чего ещё. Я на своём опыте давно это интуитивно делаю. Лучше брать людей организованных из luxury segment sales, чем арт студентов. И ещё важно строить сильный бренд. Хороший пример галерея Гагосян, с 14 отделениями по всему миру, которая превратилась в арт корпорацию и её доходы превышают миллиард долларов.

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nuria_a
Nov. 13th, 2015 09:49 pm (UTC)
Интересно узнать бэкграунд Светы :) ты про ее предыдущий опыт вроде ни разу не писала
mylifedesign
Nov. 15th, 2015 04:28 am (UTC)
Да, подробно не рассказывала, вот сейчас немного написала
vanille_amande
Nov. 14th, 2015 03:46 am (UTC)
A chto za kniga?))
mylifedesign
Nov. 15th, 2015 04:27 am (UTC)
(Deleted comment)
mylifedesign
Nov. 16th, 2015 04:47 pm (UTC)
Там точно средняя цена не 5000)))
Они арт за сотни тысяч и миллионы продают
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel