?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои последние картины.

Я писала много картин на заказ в этом месяце.

Сегодня закрыла сделку с Ральфом и Пегги. Они купили одну картину для дочки Лоры в ее современный дом в Канаде и взяли картину Элегия в свой более традиционный дом.
Bright prospects #painting by #elenabulatova custom made for Laura in Canada

Elegy 3 #elenabulatovafineart #elenabulatova #interiordesign

Painting Elegy 3 for Ralph! #elenabulatovafineart #sold
Еще у нас была установка картины In Living Color, ее я писала специально для Робина и Джима, потому что им нравится серия Дива.

#installation #elenabulatovafineart

Tricky installation of painting In Living color  #elenabulatova by 5 people and it's on the wall! Custom made for Robin and Jim for their Palm Springs residence

Painting Chic #elenabulatova 120 by 78 inches
Устанавливали впятером, потому что оказалось на лестницу сложно поставить стремянку, а потолки высокие. Был целый цирк, но конечный результат всех порадовал.

Еще мы были в доме Дейва в Escena.

Ему тоже понравилась картина Дива, но заодно мы показали Beyond Expectation и они решили взять две.

Beyond expectation #painting by #elenabulatova

Мы смотрим квартиру в Лас Вегасе, я пока в Палм Спрингс, а Эфи ездит в Вегас на несколько дней в неделю следить за работами по возведению стен в галерее. Работаем по 7 дней в неделю.

Но как говорится, отдых - это перемена занятия, так что пока все успеваем.

Больше картин можно посмотреть на моем сайте www.elenabulatova.com

Бывают моменты негативные засасывают, но в общем все хорошо
Эфи в Лас Вегасе, там стройка вовсю идёт.
Я третий день занимаюсь спортом и как важно его не бросать, потому что мне это помогает сохранять баланс.
Было очень много мероприятий на прошлой неделе, Арт Сан Диего, Hrh human rights campaign, свадьба черно-белый бал, приём в музее, на который я не успела. А на этой неделе уже бизнес экспо и вчера собирались в Копли с Аней и Светой. Сегодня Villagefest и Artwalk, в общем насыщенная культурная жизнь, то чего мне раньше год назад хотелось в тихом Палм Спрингс. А на следующей неделе у нас big hair ball, я нам назаказывала огромных париков уже, в них вечером будет теплее)))
В Лас Вегасе большая энергетика и там скорее всего ещё больше мероприятий будет.
В это же время мне надо оставаться в фокусе и поддерживать кешфлоу бизнеса, двигать продажи.
Мы тут  думали на днях, что может переехать в поменьше дом в Палм Спрингс, потому что я в свой офис может раз в неделю захожу и спальни не все используем, но потом посмотрела на цену, когда уже сейчас сезон, цены высокие на дома намного меньше, поэтому лучше останемся в этом доме, подселим к нам Александра и сдадим ему одну комнату, он же и будет за домом следить пока нас нет и финансово уже легче. В Лас Вегасе кондо у нас улетали прямо из под носа, но тут мы уже нашли одно хорошее и будем быстрыми, чтобы его взять.
В Палм Спрингс стало так холодно, что чувствуется наконец осень. Я купила себе первые ботинки за последние 4 года. Так у нас все время было тепло, что не было необходимости.
Бывает остальная работа поглощает меня, административная. Но хорошая новость недели, что Магна из Майами офиса Ярона будет помогать мне со всей бухгалтерией Лас Вегаса. Под ней уже 3 секретаря и они управляют множеством компаний Гая и Ярона.
У нас должен быть очень правильный финансовый контроль теперь. Цифры оборота бизнеса вырастут и нужно быть готовым к любому аудиту. И ещё требование от лендлорда предоставлять отчёты, заверенные CPA.
В общем то моя жизнь как мечта, про которую я раньше думала. Все отлично.
Моя работа заполняет меня во всех сферах. В креативной и бизнес среде. Я встречаюсь со множеством интересных людей. Про меня пишут статьи. Я много путешествую. Я рисую картины. Я выращиваю свой бренд. И столько ещё много новых возможностей , которые принесёт переезд в Лас Вегас.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
svetlana_vi
Nov. 18th, 2015 09:26 am (UTC)
Спасибо за эти записи в дневнике. Помню посты о первых шагах в коммерческой арт-деятельности и очень рада настоящему результату:) и искренне восхищаюсь развитием сюжета и самими картинами.
abbekreneva
Mar. 11th, 2016 01:56 pm (UTC)
Супер!)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel