?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recap недели.

Beautiful sunset in #elenabulatovafineart

Суббота 5 декабря
Лас Вегас

Поиски квартиры в Лас-Вегасе.


В субботу мы завтракали в Майами, обедали в Лес-Вегасе, а ужинали в Палм Спрингс.

Мы приземлились из дождливого Майами в холодный и солнечный Лас-Вегас и отправились забрать свою машину, которую припарковали в Делано. Сразу как-то поразили масштабы здания, хотя и были там несколько раз, ненавязчивый роскошный дизайн и размеры стен и мебели, все большое. Тут больше пространства.

3 недели мы все ищем квартиру. Мы хотим жить в одном единственном здании на стрипе, которое не отель, а резиденции. Оно находится в Ситицентре и прямо напротив галереи, так что не нужно будет ездить на машине. А рядом есть еще резиденции Мандарин Ориентал.

Цены на стрипе сразу намного дороже, по сравнению с такими же квартирами 5 минут от стрипа. И еще не везде разрешают собак. При этом мы поняли, что там квартиры улетают за неделю, пока мы думаем. Поэтому в субботу мы зашли и случайно повстречали Джейсона, главу HOA и к тому же брокера. Он нам показал еще несколько юнитов и один даже не выставили еще на рынок. Нам он так понравился, отличное сочетание цены и размера квартиры. Шикарный вид на весь стрип с Эйфелевой башней. И туда можно привезти Томми. Мы сразу же заполнили анкету.
С Мариссой все тянулось намного дольше;
Надеюсь в понедельник одобрят.

Последние 4 года мы всегда арендовали все меблированное. А тут впервые все пусто. Но я уверена, что мы быстро поставим красивую мебель и сделаем замечательный дизайн.

Воскресенье.

On the last day of Ace exhibit in Palm Springs Art Museum with my Painting Prima #5 #palmsprings #elenabulatova #elenabulatovafineart

Последний день выставки ACE в музее Палм Спрингс. Мою картину взяли на выставку. В прошлые 2 года меня не брали. Из 500 работ в этом году отобрали 50. Арт сложно судить. В этом году отбирал Кристиан Хохманн, он 20 лет в арт бизнесе с одноименной галерей на Эль Пасео. Я прочитала его statement, где он написал, что ему сложно было судить, что многие работы ещё заслуживают быть на этой выставке. Он написал, что многие называют себя художниками, но по его мнению художник/скульптор/артист- это человек, который посвящает этому жизнь, он зарабатывает себе на жизнь своим талантом и искусством, он не может жить без творения. Мне очень понравилось это его высказывание.
Поэтому это было big deal, что меня взяли в музей, но оно было бы ещё значительнее если бы это было 1 или 2 года назад. Сейчас у меня столько всего происходит ещё важнее, что я даже на Открытие выставки к сожалению не попала. Ну и чтобы совсем не наглеть, я пошла в последний день хотя бы все сфотографировать. Взяла Свету, Доминика и Ивана, а после выставки мы наткнулись на Анну случайно на выходе из музея. Она мимо проезжала. Увидела Доминика и остановилась. Perfect timing! Мы пошли все вместе в Лулу на дринкс.
#friendsforever 😊😊😊#palmsprings




Понедельник
Джейсон позвонил и сказал, что нас одобрили. Во вторник я подписала контракт, Наава мне сделала renters страховку, тут требуют liability на миллион долларов.
Эфи с Алексом уехали в ночь понедельника в Лас Вегас. Эфи вел машину до 5 утра, не знаю почему так долго получилось. Спал всего 2 часа. Днем они довешивали картины, устанавливали скульптуры. В среду пришли рабочие и сняли покрытие с окон, теперь всю экспозицию видно с улицы.

Понедельник был странный.

Я пошла в банк положить большую сумму на счёт. Надо было быть аккуратнее.Так как была очередь, решила сделать это через банкомат. Только засунула карточку, завизжали сиренами 3 полицейские машины, слышу "руки вверх". Оглянулась, кругом никого нет, но это не мне руки вверх. А полицейские нацелились пистолетами на машину рядом со мной. Хорошо, я деньги ещё не доставала, пошагала быстрее внутрь банка. Оттуда мы все уже стали наблюдать за ситуацией. Из машины с руками вверх по очереди вышли 2 чернокожих. Потом вынесли ребёнка и вышла женщины. За что арестовывали мы так и не узнали.

А вечером на меня наехала машина на парковке и слегка примяла и поцарапала весь перед, только я задумалась о новой покупке, может это знак. Но больше я переживала из-за машины, а не возможной перестрелки.


Утро среды
В среду Эфи забрал ключи от квартиры. Он больше всего рад тому, что в здании есть спортзал. Но там много чего ещё интересного, я опробую и напишу позже.

Что я делаю в Палм Спрингс, такое чувство, что я должна быть в Лас Вегасе запускать бизнес там.

Вместо этого я была весь вечер вторника в галерее с 3 до 10, 2 часа поделала инвентори, мы теперь все работы забиваем в онлайн систему, откуда будет доступ из любой нашей галереи

Нашла ещё уборщицу для галереи.

Это все тактическая работа, я специально так одна в галерее давно не была. Эфи увёз Алекса в Вегас довешивать все картины, а Света была занята. Иван учился, а Сэму я хотела дать выходной.

Опять у меня чувство FOMO - fear of missing out
Кажется столько дел надо сделать, и не знаю откуда начать. А у Эфи такое постоянно.
Но я сделаю список и по порядку начну.


Четверг.

Вечер четверга после экспозиции в галерее. 10.48, мне надо собирать чемодан и немного страшно. Это настоящий переезд уже. Хотя это все очень увлекательно также.
Эфи в восторге от квартиры. Там пока ничего нет кроме 2 надувных матрасов. Но зато есть самый лучший вид в городе на Лас Вегас. Мне кажется этот вид даже красивее, чем из пентхауса Пэт, у нас просто открытка из Лас Вегаса со всеми достопримечательностями.

Мне ехать одной завтра 4 часа и я все время нервничаю, оттого чтобы ничего не забыть. Но все будет хорошо.
Завтра познакомимся со многими резидентами нашего здания, потому что администрация устроила праздник в лучшем клубе Вегаса LAVO! Я там давно хотела побывать, но мы всегда приезжали по работе и к вечеру уставали.

Страшно, но мечты сбываются. Я подняла тут свой список на 2015 год, там уже было открыть галерею в Лас Вегасе, я не знала, когда и как, но оно свершилось. Почти год над этим работали и все звёзды сошлись наконец. Даже не верится.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lolagetty
Dec. 11th, 2015 07:07 pm (UTC)
"Страшно, но мечты сбываются. Я подняла тут свой список на 2015 год, там уже было открыть галерею в Лас Вегасе, я не знала, когда и как, но оно свершилось. Почти год над этим работали и все звёзды сошлись наконец" - я тоже открыла для себя, что именно те мечты, в свершении которых ты не уверена, сбываются.
Пора делать новый список :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel