?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bali, the island of gods

Breathe easy #Bali

Breathe easy #Bali

Пятница. Бали

Relax, relax, relaaaax - протяжно поёт инструктор по йоге, пока мы растягиваемся в асанах на траве под рокочущее пение птиц, с видом на Индийский океан, где качаются рыбацкие лодки. Тёплое утро, на часах 7.30. Я уже успела позавтракать с Эфи, потому что просыпаемся мы около 4-5 утра.








Над нами навес зелёных крон деревьев, которые дают естественную тень от постепенно набирающего силу солнца.
За завтраком Эфи был задумчив, сказал, тут все так дёшево, завтрак буфет 5$, а кофе 2,5$. На Бали можно приехать на месяц в отпуск от жизни.
А вчера за 45$ получили 2 массажа, 2 facial, маникюр и педикюр для Эфи и глубокое кондиционирование волос для меня с укладкой. Эфи впервые провёл со мной в салоне 3 часа вместе. А я буду ходить с идеальными волосами тут кажется.

После йоги мы едем на велосипедах по пешеходной дорожке, которая вьётся вдоль океана на восточной стороне Бали в районе Санур.
Набегают тучи и даже 3 минуты моросит, но тень в течение 2 часов помогает не обгореть и по возвращении в Fairmont мы довольны поездкой.
Вчера мы также встречали рассвет на берегу, а потом пешком гуляли по всему побережью.
Сейчас полнолуние, вода в океане прямо у берега с утра, а к вечеру она отходит и лодки остаются на песке.


Мы будем на Бали 9 дней. Курортный тихий городок Санур, культурный старый Убуд и модный Семиньяк.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lucky_1207
Aug. 23rd, 2016 04:09 pm (UTC)
А можно гостинцу узнать? Сразу захотелось тоже value for money получить. А то мы тут за неделю в Италии 4000 евро без билетов ещё потратили....
mylifedesign
Aug. 25th, 2016 07:47 am (UTC)
Мы оставались в Fairmont Sanur Bali, потом Maya Ubud
bleu_claire
Aug. 24th, 2016 06:35 am (UTC)
Так многие и уехали в своё время на Бали из России - до краха рубля можно было сдавать квартиру в Москве или Питере и очень безбедно жить на Бали занимаясь фотографией, свадьбами или фрилансом ай ти

Enjoy your holiday!!! Обязательно сходите в их хорошие рестораны - там tasting menus на уровне Лондона Парижа
mylifedesign
Aug. 25th, 2016 07:45 am (UTC)
Спасибо, вам тоже хорошо отдохнуть в Италии!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel