?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Chasing Eat, Pray, Love in Bali

With Latra in Bali
"Balance is not letting anybody love you less than you love yourself" Ketut Liyer

With Latra in Bali"Balance is not letting anybody love you less than you love yourself" Ketut Liyer


В среду Трисна, наш гид забрал нас на машине и мы завершили сделки в студии по дереву. Потом наш путь лежал на Семиньяк, но до этого мы собирались посмотреть достопримечательности.
Все наверно читали Eat, Pray, Love, а потом смотрели фильм с Джулией Робертс. Мне хотелось посетить целителя Кетута, который был запечатлён в книге Элизабет Гилберт.
К сожалению, он скончался примерно пару месяцев назад этим летом, прожив долгую жизнь около 100 лет, свои знания целители передают по наследству и мы поехали увидеться с его сыном.
Я не очень верю во все предсказания, думаю, мы сами строим свою судьбу, так что поездка моя была больше познавательно-культурная. Сын сидел на крыльце сложив ноги в позе йога, его помощница надела на меня саронг, замотав длинный платок как юбку. Он был очень добрым, все время улыбался, посмотрел линии на моей левой ладони и сказал мне много хороших и интересных вещей.


Chasing #eatpraylove in #Bali, meeting with son of medicine man Ketut Liyer I Nyoman Latra, 64, who continues practice of his father who passed away couple months ago at the age of 100

Chasing #eatpraylove in #Bali, meeting with son of medicine man Ketut Liyer I Nyoman Latra, 64, who continues practice of his father who passed away couple months ago at the age of 100


Дальше мы ехали в holy monkey forest и в машине я была задумчива, потому что после разговора с Латра было похожее ощущение, как после медитации с Бавой в Майа.
В лесу мы попали на церемонию, балинийцы шли с процессиями с подношениями их богам в храм, все это сопровождалось музыкой, и выглядело очень колоритно.
Мы же поиграли с обезьянками, которые не стесняясь забирались на плечи и голову, лишь бы получить банан от гида.

После обеда мы поехали на север от Убуда на рисовые поля, которые расположились на платформах, многим из них сотни лет, они охраняются ЮНЕСКО.
К вечеру мы приехали в Семиньяк на юг.

Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

  • Полезное

    Полезные приложения, которыми я пользуюсь в последнее время: Blinklist - в дополнение к Audible, где можно послушать целую книгу, на blinklist…

  • Про Новый Телеграмм и СПА в Палм Спрингс

    Я завела новый телеграмм канал, где буду писать о приятном и каждодневном, о жизни в Калифорнии и Лас Вегасе, своих путешествиях, мыслях и бизнесе…

  • Израиль в мае

    Поездка в Израиль 2018 3-9 мая В день отъезда у меня был очень занятый день по работе, так много волнений, я думала как бы что-то в поездке…

  • Hello Summer!

    29 апреля Воскресенье Мы едем в Лас Вегас и я рада, что во вторник улетаем в Израиль, где увидим всю семью Эфи, в дополнение, я купила билеты…

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
usa2012
Aug. 28th, 2016 10:35 pm (UTC)
Поделись, пожалуйста, контактами гида.
mylifedesign
Aug. 28th, 2016 11:33 pm (UTC)
Мы разных брали, один работал в отеле Майа и мы с ним напрямую договорились, на улице много таксистов тоже,за 40$ будут целый день возить 8 часов куда угодно, так что там где остановишься можно любого местного брать
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel