?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Chasing Eat, Pray, Love in Bali

With Latra in Bali
"Balance is not letting anybody love you less than you love yourself" Ketut Liyer

With Latra in Bali"Balance is not letting anybody love you less than you love yourself" Ketut Liyer


В среду Трисна, наш гид забрал нас на машине и мы завершили сделки в студии по дереву. Потом наш путь лежал на Семиньяк, но до этого мы собирались посмотреть достопримечательности.
Все наверно читали Eat, Pray, Love, а потом смотрели фильм с Джулией Робертс. Мне хотелось посетить целителя Кетута, который был запечатлён в книге Элизабет Гилберт.
К сожалению, он скончался примерно пару месяцев назад этим летом, прожив долгую жизнь около 100 лет, свои знания целители передают по наследству и мы поехали увидеться с его сыном.
Я не очень верю во все предсказания, думаю, мы сами строим свою судьбу, так что поездка моя была больше познавательно-культурная. Сын сидел на крыльце сложив ноги в позе йога, его помощница надела на меня саронг, замотав длинный платок как юбку. Он был очень добрым, все время улыбался, посмотрел линии на моей левой ладони и сказал мне много хороших и интересных вещей.


Chasing #eatpraylove in #Bali, meeting with son of medicine man Ketut Liyer I Nyoman Latra, 64, who continues practice of his father who passed away couple months ago at the age of 100

Chasing #eatpraylove in #Bali, meeting with son of medicine man Ketut Liyer I Nyoman Latra, 64, who continues practice of his father who passed away couple months ago at the age of 100


Дальше мы ехали в holy monkey forest и в машине я была задумчива, потому что после разговора с Латра было похожее ощущение, как после медитации с Бавой в Майа.
В лесу мы попали на церемонию, балинийцы шли с процессиями с подношениями их богам в храм, все это сопровождалось музыкой, и выглядело очень колоритно.
Мы же поиграли с обезьянками, которые не стесняясь забирались на плечи и голову, лишь бы получить банан от гида.

После обеда мы поехали на север от Убуда на рисовые поля, которые расположились на платформах, многим из них сотни лет, они охраняются ЮНЕСКО.
К вечеру мы приехали в Семиньяк на юг.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
usa2012
Aug. 28th, 2016 10:35 pm (UTC)
Поделись, пожалуйста, контактами гида.
mylifedesign
Aug. 28th, 2016 11:33 pm (UTC)
Мы разных брали, один работал в отеле Майа и мы с ним напрямую договорились, на улице много таксистов тоже,за 40$ будут целый день возить 8 часов куда угодно, так что там где остановишься можно любого местного брать
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel