?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нью-Йорк - Лас-Вегас




В эту поездку в НЙ мне показалось, что у меня друзей там больше, чем в Калифорнии или в Лас Вегасе, каждый день были встречи, завтраки, обеды, ужины в дополнение к прогулкам по городу. При этом друзья старинные 10-13 лет друг друга знаем.
Я решила в Лас Вегасе больше общаться и строить новую дружбу. Во вторник сразу же подвернулся миксер резидентов нашего здания. Встретила в холле Шафика и он напомнил мне про мероприятие. Поехали вместе, познакомилась с девочками кореянками, одна мне рассказывала про инвестиции в биткойн. Потом пообщались долго с Илаем и его подругой, которая посоветовала мне рестораны в Чайнатауне, он тут у нас большой в Лас Вегасе. Илай рассказал про свои полёты на Пайпере и гонки на Ламборгини. Все это было с красивым видом на весь Лас Вегас с 63 этажа.

Собрались идти тестировать с ним и другим новым резидентом Энджел мексиканскую аутентичную еду на воскресном рынке на выходных.
Наверно, все таки в Лас Вегасе можно жить весело с нормальными друзьями, если самой не только работать, а больше общаться с людьми.

Back home #lasvegas! I love living in #veer because they make mixers for the residents in cool places that I am too busy to find myself #63floor #neighbors #friends #lasvegasstrip #lasvegasview

Back home #lasvegas! I love living in #veer because they make mixers for the residents in cool places that I am too busy to find myself #63floor #neighbors #friends  #lasvegasstrip #lasvegasview

Что мы делали в НЙ
Четверг
Прилетели и остановились в Вестин у Times Square, пошли гулять по городу.

Пятница
С утра ездили на большом автобусе до Уолл стрит с экскурсией. Гуляли у пира 15. Поехали на кораблике до статуи свободы и любовались красивым видом на Манхеттен с воды.

На пире 16 смотрели на подготовку к вечернему шоу Томми Хильфигера. На пире поставили много аттракционов с именами Томми и Gigi Hadid.

Taking a break from NYC crowds and traffic in the park and feeding the pigeons

Taking a break from NYC crowds and traffic in the park and feeding the pigeons

Sunrise over Hudson River #nyc

Sunrise over Hudson River #nyc

Вечером мы ездили по ночному маршруту по городу, попали под небольшой дождь, окутались целлофановыми накидками и ехали по бруклинскому мосту как под душем, но потом быстро высохли, было весело. Первые дни было ужасно жарко и влажно, как в Бангкоке, но на выходных посвежело. По стопам недели моды мы опять попали в Плазу, где все было огорожено, оказалось там была вечеринка bazaar icons, и присутствовали все Кардашьяны и много акторов и селебритиз.
В субботу мы гуляли по галереям Сохо, пили Розе в модном Буддакане в Челси с Аней, моей подругой из МГУ, Доминику везде наливали безалкогольное мохито. Вообще его везде с нами пускали. В Калифорнии же детям в бар ни-ни, до 21.

Gallery hopping in #soho, I'd love to have my gallery here one day!

Gallery hopping in #soho, I'd love to have my gallery here one day!

Very realistic Sculpture from fiberglass on high line, many people were afraid to touch him as thought he was real 😂

Very realistic Sculpture from fiberglass on high line, many people were afraid to touch him as thought he was real 😂

NY best nights @fabyork

NY best nights @fabyork


😎

😎

Потом ужинали в Челси маркет, и пешком шли по high line.
В воскресенье после прогулки по центральному парку у нас был бранч с моими коллекционерами Джиной и её дочкой Софией в ресторане на крыше 230 fifth на пятой авеню.

#NYC skyline

#NYC skyline

Sunday Brunch #nyc, @spalluccigina was great to see you!

Sunday Brunch #nyc, @spalluccigina was great to see you!
Позже я отправилась немного севернее в квартиру рядом с Плазой у Центрального парка на пятой авеню к другому моему коллекционеру, подкрасить его лоллипоп, который мы несколько месяцев назад отправили по почте и от липкой ленты было небольшое пятнышко.
Вечером мне позвонила подруга, с которой мы не виделись лет 10, они недавно переехали из Лондона в НЙ. Она только переехала в Нью-Джерси, оказалось от World Trade Center можно проехаться на поезде одну остановку под рекой Гудзон и окажешься в другом штате.
Воскресенье был день пятнадцатилетия 9/11, с Нью Джерси открывался красивый вид на Манхеттен, видны были 2 луча, стремящиеся в небо, а на набережной был каменный монумент с выгравированным пейзажем Манхеттена где есть 2 башни.
После ужина в Нью-Джерси ночью в отеле мы втроём со Светой и Домиником позже смотрели канал История с видео, снятыми многими людьми про события утра 9/11, крушение башен.
Понедельник у нас был последний день, но мы использовали его по полной. На Гранд сентрал приехала из Гринвича наша подруга Анна из Палм Спрингс. Они всей семьёй этим летом переехали на восточное побережье, мы отправились в музей Метрополитен, смотрели на картины и пили шампанское!



Вот такие хорошие воспоминания о Нью-Йорке!

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
margo_kitanova
Sep. 15th, 2016 01:26 pm (UTC)
Вы все очень красивые!
У Доминика, наверно, очень много поклонниц)
mylifedesign
Sep. 15th, 2016 05:23 pm (UTC)
Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel