?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Art Basel 2016 ч.2 Party crashers

Enjoying sunny day in #miamibeach 😊😊😊


Четверг прошёл в делах, отправляли мои картины из Майами в Калифорнию.

Нам наконец достался скутер от Мейра и мы рассекали по улицам как местные и мимо всех пробок

Tuesday’s Design/Miami fair, held during the Art Basel Miami Beach week, ended in tragedy today, when one of Jeff Koons’ iconic balloon dogs inexplicably fell from the silver plate on which he sat, his compact glass physique shattering when it hit the floor. He was magenta. “It just fell out of the display,” Ally Shapiro, an art collector witness to the grisly scene told The Observer. “The girl standing next to it had it cleaned up in five seconds.” While Koons’ larger balloon dogs have sold for up to $58 million in the past, this particular breed was less valuable, priced around $8,000. Nonetheless, the loss is too real.

So long little friend. May you meet up with Koons’ cracked egg in the artsy afterlife.

Tuesday’s Design/Miami fair, held during the Art Basel Miami Beach week, ended in tragedy today, when one of Jeff Koons’ iconic balloon dogs inexplicably fell from the silver plate on which he sat, his compact glass physique shattering when it hit the floor. He was magenta. “It just fell out of the display,” Ally Shapiro, an art collector witness to the grisly scene told The Observer. “The girl standing next to it had it cleaned up in five seconds.” While Koons’ larger balloon dogs have sold for up to $58 million in the past, this particular breed was less valuable, priced around $8,000. Nonetheless, the loss is too real.So long little friend. May you meet up with Koons’ cracked egg in the artsy afterlife.

Another work at Gagosian, Jeff Koons's Diamond (Blue), 1994–2005, was up for $15 million

Another work at Gagosian, Jeff Koons's Diamond (Blue), 1994–2005, was up for $15 million

Potatoes anyone? #artbasel #art

Potatoes anyone? #artbasel #art

Nothing beats mornings on the beach #miamibeach

Nothing beats mornings on the beach #miamibeach

Power breakfast before #artbasel

Power breakfast before #artbasel

#art vehicles in #miamibeach

#art vehicles in #miamibeach

Гуляли по пляжу, обедали в кафе Арома, любовались закатом на Бискайском заливе

Вечером отправились опять на вечеринки, попали в SLS на Катсуйа, потом в Делано на вечеринку haute living magazine. Я сказала Эфи, надо просто из дома выйти, тут на каждом углу на этой неделе что-то происходит.

Потом доехали в отель Фаена, где стоит огромный скелет мамонта, покрытый золотом Демина Херста.

Кругом очень красивые люди, все одеты со вкусом и в огромном количестве.

Позже мы поехали встретиться в epic с друзьями из Лас Вегаса и выпили по бокалу у них дома. Потом Зума и вечер закончился опять в Фаене, где в этот вечер проходил большое благотворительный концерт и аукцион Мадонны с билетами от 5к до 150к.

Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

  • Полезное

    Полезные приложения, которыми я пользуюсь в последнее время: Blinklist - в дополнение к Audible, где можно послушать целую книгу, на blinklist…

  • Про Новый Телеграмм и СПА в Палм Спрингс

    Я завела новый телеграмм канал, где буду писать о приятном и каждодневном, о жизни в Калифорнии и Лас Вегасе, своих путешествиях, мыслях и бизнесе…

  • Израиль в мае

    Поездка в Израиль 2018 3-9 мая В день отъезда у меня был очень занятый день по работе, так много волнений, я думала как бы что-то в поездке…

  • Hello Summer!

    29 апреля Воскресенье Мы едем в Лас Вегас и я рада, что во вторник улетаем в Израиль, где увидим всю семью Эфи, в дополнение, я купила билеты…

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel