?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каникулы с Домиником

Дополнительно я в этом году все хотела каждые 2 месяца куда-нибудь ездить отдыхать. В ноябре купила билеты в Кабо, но сразу же отменила, потому что мы остались в Лагуне, где наслаждались прогулками по океану и наблюдали за нашей галерей. Хотела теперь уже вчера в последний момент купит билеты на 3 дня перед Новым годом куда-нибуль, но Эфи убедил меня остаться в Вегасе, у нас тут красивая квартира, что ей зря пропадать. Все поехали в последний момент в 3 раза дороже и ещё и праздники. Он предложил использовать этот бюджет на рестораны. Так и поступлю. В понедельник будем в ЛА на хануке у Кико, я уже забронировала нам потом Мондриан. Со мной всю неделю Доминик на каникулах.
Сегодня в четверг я его поставила со мной делать Кайлу, а то все в телефоне в играх на каникулах. Ему 11. Потом посадила делать медитацию и визуализацию. Написали с ним его цели и обсуждали как их достичь. Загрузила ему книжки в Audible и он их слушал по дороге в Лас Вегас.
В понедельник к Кико поедет с нами. У Кико трое детей и им все весело.
Доминик один и друзья у него почему-то в Палм Спрингс были лучше и каждый день он мог ходить в бассейн на 2 часа. В Лас Вегасе или качество людей другое, но ребята, которые постоянно придумывают нехорошие вещи и попадают в проблемы Доминику не нравятся. Пока он близких друзей тут не нашёл за полгода в новой школе. Логистика со спортом тоже сложнее и Света не успевает его никуда возить. Надеюсь разберёмся. Я же рада, что все его каникулы могу с ним провести и научить его много чему.


Воскресенье
С утра с Домиником мы попили кофе в Veer на 37 этаже, после дождливых выходных горы вдали были все покрыты снегом. Он поиграл в бильярд и мы пошли заниматься. Сегодня было по программе LiSS. Как только входит в привычку заниматься регулярно, и время находится, и силы, и энергии становится больше.
В 11 мы вышли и зашли в галерею, у Эфи испортилось настроение, что двери были закрыты. Сегодня 25 число и праздник, по идее многие бизнесы закрыты, но не мы. Работников не хватает. Тодд 2 дня на выходных. И у меня куча сомнений по поводу него.
В галерее был Брендон, он весь простуженный, но пришёл по графику.

Ехали в ПС 5 часов и было тяжело потому что Эфи был не в настроении и я чувствовала себя ужасно.
Доехали в 6, в 6.30 поехали втроём с Эфи и Домиником до Палм Дезерт собрать картины для завтрашнего показа в ЛА. После этого пошли смотреть Rogue one Starwars, пока смотрела нравилось, особенно звук и большой экран, но после просмотра было ощущение жвачки для мозгов. Меня обычно кино перезагружает, если надо отвлечься от тяжелых мыслей, то можно окунуться в чью-то другую жизнь и на свою посмотреть со стороны.


Recent Posts from This Journal

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel