?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

A lot of things to be grateful for and 🎉 celebrate in leaving 2016, hope 2017 will be amazing for everyone!

A lot of things to be grateful for and 🎉 celebrate in leaving 2016, hope 2017 will be amazing for everyone!


Среда 28 декабря

Пока непонятно еду ли я в Лас Вегас или нет.

Целый день провела в галерее.
Наш типа запланированный отпуск в Кабо променянный на неделю в Лас Вегасе заменился временем в Палм Спрингс. Эфи себе нашёл работу. Сказал, что ему надо перевесить весь арт в галерее в Палм Спрингс. Потом, если все таки починят крышу в Палм Дезерт в конце недели надо будет все там повесить опять быстро.

11.40 pm

Все таки решили что я остаюсь в Палм Спрингс. Какая роскошь! Я буду в одном городе все 4 дня и могу что-то планировать.
Вместо Абрахама к нам присоединился Майк, сын нашего работника Сэма. Его мы и отправили сегодня с доставкой всех картин в Вегас, а завтра он вернётся.
Что я буду планировать, кажется Новый год мы будем встречать в Палм Спрингс. В воскресенье нас с Эфи пригласили на бранч наши друзья и клиенты Том и Рон. В пятницу приедут Кико с Орли и проведут пару дней у нас, надеюсь. Значит мне надо готовить ужин на пару вечеров.




1 января

Утро 10 am
Бегаю на тренажёре
Вчера уснули ближе к 2. В последние дни просто хотелось быть дома с семьёй и с друзьями. Хорошо, что я не поехала в Лас Вегас в среду. Всю вторую половину недели отдохнула, готовила в пятницу большой ужин, приехали Кико с Орли из ЛА ещё с 3 детьми. Так что у нас было шумно и весело дома на Новый год. Эфи работал все дни и был в домах у клиентов на инсталляциях.

Вчера под Новый год лил дождь, что впервые в Палм Спрингс, было тепло, мы делали барбекю под дождиком, пели караоке, пекли печенье с девочками, пили горячий шоколад и потом под шампанское встречали Новый год.
В 2016 было много значительных событий.
Тяжёлое начало года в Лас Вегасе с новой галереей, мы ее запустили и к концу года открыли ещё 2 в Лагуне и на Эль Пасео.
Много путешествовали: Гавайи, Ванкувер, Кабо, Бали, Таиланд, Аспен, Майами и Нью-Йорк 2 раза. Жили на 2 дома между Палм Спрингс и Лас Вегасом.
Самая запомнившаяся поездка года - это 1) Бали, романтическое путешествие с Эфи на остров с богатой разнообразной культурой.2) на втором месте Нью-йорк с Домиником и Светой, семейная поездка плюс встреча со многим друзьями. 3) Кабо- короткий отдых в очень красивом отеле, total relax and superb food. Первый раз в Мексике.


Наши галереи выросли до 20 человек и мы наняли профессионального директора.
Я и Эфи создали много картин и скульптур и многие из них разлетелись по всему миру.
Я второй год подряд участвовала в выставке в музее в Палм Спрингс в этом году. Были готовы мои первые большие скульптуры и одна из них отправилась как centerpiece в NH hotel в Гуадалахару.

Я занималась много спортом, больше чувствовалось, что нужно больше времени проводить с друзьями. Старалась больше делегировать, в этом плане был прогресс, весь процесс отправок арта практически сошёл с моих плечей на Нааву.
Наша галерея была принята на Артси и мы стали продавать арт онлайн наконец-то.
О мне и галерее было много публикаций в прессе. Мы сделали огромную успешную вечеринку в Лас Вегасе с Мандарин Ориентал и местной real estate компанией. Новые большие бренды как Van Cliff и Roberto Cavalli заинтересованы в сотрудничестве в новом году.

В общем год был непростой, так как было много работы и разъездов, но за это время мы сильно выросли и я многому научилась.

На следующий год мне бы хотелось "уйти на пенсию", то есть иметь бизнес который будет приносить доход пассивно. У Эфи уже есть идея создать один новый бизнес и надеюсь все новые работники, которых мы набрали начнут работать более слаженно. Их было слишком много разных индивидуальностей с ноября, но сейчас мы лучше все друг друга узнали.
Хочется больше путешествовать для удовольствия в новые экзотичные страны.
Впервые я стала задумываться о детях, посмотрим, что принесёт нас следующий год.

Хотелось бы больше событий из lifestyle, friends. Обязательно не останавливаться заниматься спортом. Иначе это сказывается как ноябрь на повышении уровня стресса.

Чем больше выросло наше материальное состояние с ростом бизнеса, стало больше все равно на метериальные вещи и важнее встречи и качественное время с близкими людьми и друзьями. (Или у меня совсем времени не было весь ноябрь- декабрь использовать для шоппинга как обычно).

Лас Вегас такой холодный при первом переезде стал теплее с появлением новых друзей, эти люди, которые казались очень snobbish или fake? оказались тоже обычными людьми, просто с высокими стандартами и требованиями к себе в первую очередь, с успешным собственным бизнесом и в моей возрастной категории, чего мне не хватало последние 3 года в Палм Спрингс.

Recent Posts from This Journal

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
enchanting_lady
Jan. 3rd, 2017 01:32 pm (UTC)

Очень интересно было прочитать твои итоги и планы.

С Новым годом, пусть всё загаданное сбудется!

mylifedesign
Jan. 3rd, 2017 05:05 pm (UTC)
Спасибо, с Новым годом!
svetlana_vi
Jan. 3rd, 2017 03:20 pm (UTC)

Отличный год! И все планы и выводы вызывают уважение и восхищение. Алёна, желаю фантастически успешного и щедрого 2017! Во мне лично очень тепло отозвались мысли о потомстве, я от всей души желаю "успеть всё"! Сил вам и желания! С Новым годом

mylifedesign
Jan. 3rd, 2017 05:05 pm (UTC)
Спасибо! С Новым годом!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel