?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жж Общая картина моей жизни в 2011-2012

What will fascinate me for my whole life?

Мы познакомились с Эфи в Майами и это наш любимый город для жизни. Весной 2011 мы решили поехать на год в Калифорнию для бизнеса.

Когда мы только переехали в Палм Спрингс в марте 2011 сезон заканчивался и нам удалось арендовать дом с бассейном и 3 спальнями, этот же дом в сезон с ноября по апрель сдавался в 4 раза дороже старичку под сто лет, который приезжал в Палм Спрингс уже 20 лет каждый год.
Мы жили на гольф поле в идиллии.
И мой арт бизнес можно сказать начался как любая Американская мечта с гаража. Там было свободное место и я стала там рисовать.
Большой фактор отличной погоды круглый год и большого пространства мне кажется поспособствовал в технической стороне вопроса.
Я сразу стала делать большие работы 48 на 60 дюймов.
Эфи до этого занимался продажей картин лет 10 и уже знал лучше меня как обращаться с работами, как их перевозить, как хранить, и это был тоже большой плюс.
Я никогда так много руками в своей жизни не работала.
В общем Палм Спрингс предоставил хорошую погоду, инфраструктуру, большое количество любителей искусства.

В ноябре 2011 мы переехали в больший дом в cathedral city рядом. С нами весь 2011 год жил друг Эфи Лиор, они были партнерами, но их стиль работы отличался. Эфи работал намного больше. К концу 2011 Лиору и особенно его gf надоело быть в тихом Палм Спрингс, они уехали в Майами обратно.

А у нас как раз пошли продажи
Я стала полноценным партнером с Эфи
И к тому же мы постепенно стали понимать, что стоимость моих картин превышает стоимость других картин, которые продавал Эфи и я стала активно работать над своей карьерой


Все лето 2012 мы провели в Оушенсайде.
Вот так вкратце про первый год в Америке. В 2012 потом было больше записей

Recent Posts from This Journal

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

  • Наши новости

    До конца лета осталось меньше 10 дней и хочется записать как же оно у нас проходило. Я почти не писала, потому что у нас в жизни действительно…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
margo_kitanova
Feb. 8th, 2017 06:57 am (UTC)
Спасибо за то, что поделились историей своего начала. Не думаю, что Ваша встреча с Эфи была случайностью...
Это было необходимо, чтоб вы смогли раскрыться! Мне очень нравятся Ваши работы!
mylifedesign
Feb. 8th, 2017 03:18 pm (UTC)
Спасибо
emamster
Feb. 8th, 2017 09:42 am (UTC)

Мне тоже очень интересно побольше узнать про твою историю, как ты начинала, как планировала. Ты на тот момент уже бросила корпоративный мир?

И про Майами - ты же и сейчас там бываешь? Посоветуй интересный ресторан, клуб или что ты любишь. Еду в марте

mylifedesign
Feb. 8th, 2017 03:18 pm (UTC)
Ок напишу больше про начало
Напиши Майами какие даты и где останавливаетесь, найду вам что-то рядом, и ты семьёй с детьми или с мужем только?
emamster
Feb. 8th, 2017 03:55 pm (UTC)

Командировка, потом вдвоём с мужем на 3-4 дня в начале марта (8-13). Останавливаюсь сначала в intercontinental, потом где-то на Miami Beach - south beach. Про artsy места, конечно, забыла спросить)

mylifedesign
Feb. 15th, 2017 02:22 pm (UTC)
В Майами март один из лучших месяцев
Во время вашего пребывания будет проходить большой музыкальный фестиваль Winter Music conference и все большие диджеи в городе.
Если в первый раз в Майами Бич, то гуляйте по Линкольн Роуд, Ocean Drive, пройдитесь по отелям от Ритца, SLS, Delano, One hotel, Setai, W и несколько больше к северу, они все арт деко, так красивые интерьеры, и много хороших ресторанов. И скорее всего будут вечеринки по вечерам. Идите на пляж конечно! Музеи в Майами Бич Bass и парк рядом с ним, в Майами полно- Винвуд стены и много галерей, новый Pamm музей, есть в Майами design district с posh fashion shops and design. Попробуйте кубинскую кухню, а так там куча ресторанов. Я нахожу по yelp, если 4-4.5 звезды из пяти то отличное место. Доедьте до South of Fifth, там много ресторанов и просто погулять днём с видом на Fisher Island и марину. Можно доехать до Faena на drinks, Новый отель с инсталляцией Damien hurst, в Fauentenbleau отеле один из самых больших ночных клубов LIV, но и на south beach их много. Много ещё чего, конечно можно увидеть.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel